海淘

搜索

客户标示:ZFFH......23号生成的面单现在还没发货!!!!!!

关闭 [复制链接]
楼主

1客户标示  :ZFFH
2运单号码以及飞机号  :US437727950GW
3 入库时间或者签收时间~快递单号以及名称 :入库单号:UPS,1Z051YE10314932810
                                                                          生成面单时间:2012年02月23日 星期四 16点57分
4 问题简洁详细的描述 :23号生成的面单现在还没发货!!!!!!
5 问题相关单据号以及截图 :见附件。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
请按照以下格式 发个帖子,并把所有截图上传

主题部分:必须包含客户编号 问题概述

内容表格如下:
1客户标示  :
2运单号码以及飞机号  :
3 入库时间或者签收时间~快递单号以及名称 :
4 问题简洁详细的描述 :
5 问题相关单据号以及截图

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
LZ 请按照格式发帖,我帮你 提交查询,有结果我这里会通知你

地板
LZ 我已经帮你提交内网查询,因为最近,库房反馈比较慢,,我只能保证一有消息就来通知LZ