海淘

搜索

发个帖子小小的抱怨一下下 声明啊 跟QQ-EX和Q总无关

楼主
从GNC抢的3个20刀的保健品 发货到国内 上的7515航班 同班有另外两单货物
那天收件时  EMS大哥给了我两个包裹 外加一个破损自提通知单
说有一个包裹破损 他们称重少了大概200克 所以需要我上门验货签收
抱着一种不祥的感觉奔往邮局 心里想9瓶东西如果少一瓶就算了
到了邮局 打开包装 里面只剩下7瓶 少了两件
最可恨的是少的是给我家领导订的东西
速递局工作人员说只能签收 不给出证明 或者拒收退回发件人 由发件人查询破损原因
犹豫了一下 还是拒收了 开始等待结果
联系QQ-EX客服人员 小禾态度很好 对我的问题问了相关信息 表示尽可能帮我解决
等待了几天后 小禾也很无奈的告诉我 虽然已经尽力 还是无法取得赔偿 货由百利再次发出
今天收到了包裹 还是那7瓶

我的一点点疑惑 是不是货从百利转出到EMS之后 收件人对于破损 部分丢件只能拼人品?无论投保与否
因为每个快递公司都明文说破损不管 这样漏洞真的很大
试想 如果EMS人员在投递半路随意打开包裹 取走其中的一部分货物
收件人和发件人都没有任何办法预防和解决 ?
归结为一句话 海淘有风险 某些环节完全拼人品啊
郁闷归郁闷 万幸的是只丢了两瓶保健品 成本也不算太高 自认倒霉吧

这里表扬一下客服小禾 回答问题时很耐心 态度很好
无论问题是否解决 都在尽力办事

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
保价只保整件丢失
预防措施就是多发几个作为保险

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
破损丢失,这种事情最头疼了。
当时可以拍下照片等证据,然后拒签,找Q总,看看怎么处理

地板
破损丢失,这种事情最头疼了。
怕怕啊