海的颜色 发表于 2014-3-26 15:51:24

查阅录像种类:a 免费查阅录像
查阅录像理由:合箱货物,货物中少了一条juicy couture 的手链
运单号:1000034550000
客户ID:JYYL
收件人名:温艳娜
货物收件地区:北京市
货物到货照片:

DE仓库左 发表于 2014-3-26 22:32:58

nicole0314 发表于 2014-3-23 07:10
希望尽快回复 不要等很久拜托 拜托!!!!

您好,您的货物打包视频已经为您上传优酷了,http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwMjU0MzAw.html
从视频中看,您的箱子到货的时候里面就是裤子,没有手提包,还是请您与发货网站联系一下吧,谢谢

DE仓库左 发表于 2014-3-26 22:33:04

nicole0314 发表于 2014-3-23 07:10
希望尽快回复 不要等很久拜托 拜托!!!!

您好,您的货物打包视频已经为您上传优酷了,http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwMjU0MzAw.html
从视频中看,您的箱子到货的时候里面就是裤子,没有手提包,还是请您与发货网站联系一下吧,谢谢

zzwhust 发表于 2014-3-26 23:12:52

DE仓库左 发表于 2014-3-26 22:33
从视频中 ...

终于看见您回复了!!
请帮忙找下我的视频好吗,唯一的一个手表1.3磅一下变成100克了,是不是直接丢了?
我天天来这里查看更新,等着您帮忙查看视频

========================
查阅录像种类:(a 免费查阅录像)
查阅录像理由:货物丢失,重量不对
运单号      1000034681500
客户ID      RZTN
收件人名 振武
货物收件地区 广东省深圳市
========================

DE仓库左 发表于 2014-3-26 23:56:39

zzwhust 发表于 2014-3-26 23:12
终于看见您回复了!!
请帮忙找下我的视频好吗,唯一的一个手表1.3磅一下变成100克了,是不是直接丢了?
...

您已经收到货物了吧?手表在里面吗

DE仓库左 发表于 2014-3-27 09:39:01

QQ-ex客服小安 发表于 2014-3-17 13:30
查阅录像理由:收到的裤子型号不对,官网下单是黑色(原价:120刀),收到的是蓝色(原价:88刀),
运单 ...

您好,如果是货物颜色及型号问题,请直接与发货商联系调换,这个和我们打包是没有关系的。谢谢

373954667 发表于 2014-3-27 12:09:36

查阅录像种类:(a 免费查阅录像)
         查阅录像理由:怀疑包裹缺件
         运单号:出库单号1000036287600和1000036287700这是由一个箱子分箱所得
         客户ID:WENI
         收件人名:郝宏美
         货物收件地区:山东省东营市
         货物到货照片:入库时是13.8磅,箱子内共有米粉12盒装一件、泡芙6盒装一件、牙胶2个、磨牙饼干6盒装一件。后来分箱得出一个7.9磅(货物列表显示米粉1盒子装一件)的和一个4.2磅的(泡芙6盒装一件) 。分箱后箱子不仅轻了而且货物列表没有磨牙饼干和牙胶两项。
在亚马逊的订单

入库带有重量和图片的那个地方没找到只找到入库的截图,看下边的分箱指令就可以预计每箱6.9 看分箱后发货指令写来自拆箱,WENI533439 可以查下记录。

13.8磅的箱子入库时提交的分箱指令 : 每个箱子预计6.9磅

分箱后发货的详细情况:重量不仅轻了而且货物列表少两样东西

我现在想知道是漏掉了还是什么原因?我的货到底少没少?

xufengname 发表于 2014-3-27 18:00:10

xufengname 发表于 2014-2-13 20:36
查阅录像种类: b 免费有证据查阅录像
         查阅录像理由:缺货
         运单号:1000031353100 ...

已经2个多月了,还不给看录像,也不给处理,那就请赔款吧!

zzwhust 发表于 2014-3-27 22:29:56

DE仓库左 发表于 2014-3-26 23:56
您已经收到货物了吧?手表在里面吗

收到包裹发现包裹很轻,而且上面有标签,只有0.1kg,很明显我的金属表链的手表不在里面,所以退回了。
请帮忙查询一下录像,看看是不是直接把我的表丢了?

这里有证据
2磅的货物变成了0.1kg的空盒子:
http://www.haitao8.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=53364&pid=144358

所以,求您帮忙找一下录像!

373954667 发表于 2014-3-28 08:52:59

DE仓库左 发表于 2014-3-27 09:39
您好,如果是货物颜色及型号问题,请直接与发货商联系调换,这个和我们打包是没有关系的。谢谢 ...

帮我看下怎么回事啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 查看录像方法和规矩