海淘

搜索

[重庆渠道] 求助Q总,合箱发货后,出现异常

楼主
客户标示:KBTO
我于4月3日在网站上做了三笔快递的预报入库,分别是LX504185900PT1ZA84R190342164171、9400115901509210269820
4月8日的时候我在qqex网站上看到这三个快递都到货了,我就选择“合箱发货” ,三个包裹的重量看得都和amazon上显示的差不多,我就没太注意别的,生成的出库单号是: 100005744980

结果问题来了,我今天登网站上看,又显示一个刚入库包裹,就是LX504185900PT ,这个包裹不是老早就到货,已经被我合箱了吗?我赶紧去amazon上复核,果真上面也显示是4月13日签收。  

现在问题是:当前的运单到底是不是三个包裹的合箱?因为系统显示确实“三合一”的,重量也像。  
                     如果是三合一的,那其中一个包裹肯定搞错了,不是我的东西我也不想要。
                     如果是二合一,只不过系统当时合箱时漏了,那现在剩下的LX504185900PT ,我怎么办?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 前面合箱的运单内系统显示是三票货物,但是没有Tracking id:LX504185900PT的货物,可以发邮件给service@qq-ex.com,请仓库同事帮助查询下,是否取消之前的合箱。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
能不能把当初合箱的三个快递号,给我看看。
在qq-ex账户里已经看不到了。

地板
亲,100005744980此单是由 1ZA84R190342164171   420197269400115901509210269820   1Z869V6RYW40510097  合箱发货的,请了解,谢谢!