海淘

搜索

[问题投诉区] 已缴税5天还未放行!单号1000048124500!求Q总关注!

楼主
已缴税5天还未放行!单号1000048124500!求Q总关注!
ID: YKAT
EMS号:5169524321901

当天通知缴税就交钱了,已经过去5天了,EMS还是没有变化,Q总给个说法!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,之前您的账户余额不足,需要您充值之后发送邮件到my@qq-ex.com告知,才会通知放行,现已通知清关公司放行,3个工作日留意,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-28 09:58
您好,之前您的账户余额不足,需要您充值之后发送邮件到告知,才会通知放行,现已通知清关公司放行,3个工 ...

Q总你搞笑啊!?   扣税不是不能直接扣余额吗?不是要另外充值吗?何来余额不足的说法!?我北京时间24号就充值税款72元了!你们也是当天扣得,你自己算算几天了!? 给个说法吧。

地板
您账户之前充值411.00,极速原箱赠送9元,52.00元减重退运费,扣除26元手续费,扣除运费104元,余额456元,在您充值411之前,1000049543700发出之后,帐号余额为负数,故需要您充值之后才可以通知放行,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-28 13:37
您账户之前充值411.00,极速原箱赠送9元,52.00元减重退运费,扣除26元手续费,扣除运费104元,余额456元, ...

Q总你看看这个是什么意思啊。我到底还需要再充多少钱税费!?!?

您好,您已经充值了,已经通知清关公司放行,请3个工作日留意放行,谢谢!