海淘

搜索

[其他问题] 香港渠道HK013 EMS6天进度无变化!Q总进。

楼主
客户ID:TYKAT
运单号:[url=]1000055975000[/url]
EMS:EL014427099HK

六天过去了,还是一点进度没有,请问是怎么回事,是被税了?还是被扣了,请给个说法。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我刚才打邮局电话了  说6天肯定是非正常情况了 需要发件人去核实
你们能帮查查吗特别急还有两单一共三单也是这个问题,香港走上海 5-6天了  还不到 是不是有什么问题

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
亲,您的包裹已经邮寄出,物流信息如下:请后续留意物流信息,谢谢!

最新2015年3月25日 下午2:25:00
中国香港 HK OPS. 离开处理中心,发往中国 CNSHAE
2015年3月25日 下午2:24:00
中国香港 SMC. 收寄

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2015-3-30 12:14
亲,您的包裹已经邮寄出,物流信息如下:请后续留意物流信息,谢谢!

最新2015年3月25日 下午2:25:00

你语文是不是小学没学好?  你没看我的帖子吗?物流进度我自己看得见,我又不是瞎子!我是问你,我的包裹从HK发出后6天之内毫无进展,为此咨询了11183,他们告诉我这是非正常现象,但是发件方才能追查!你明白了吗?不是让你鹦鹉学舌,你要明白你是一个活人客服不是只会自动应答的机器人。给你自己点尊严行不行?

亲,您这个是邮政EMS,是您当地邮政海关清关的,这个只能麻烦您耐心等待,如果超过半个月没有收到货物,请再联系我们,谢谢!

我的也是,一单013的,26日显示发往上海,就一直没有更新了,什么情况?

我的也是 26收寄的
到底发生了什么情况 从来没这么久过

26号收寄1号收货,一共7天,楼上应该快了吧。

今天终于有更新了。感觉香港渠道国内段有点慢。