海淘

搜索

[问题投诉区] QQ快递缺货5件

楼主

你好,有一个情况,我买了诺帝卡9件衣服,使用极速转运,只收到4件,我想查一下

[url=]1000041108100[/url]
极速原箱2014-06-09 16:18:362014-07-01 00:56:03陈杰18622528627天津市西青区华苑产业园区海泰发展六道6号海泰发展大厦G座10层衬衣、T恤3.60重庆普货渠道143.00

还有一个问题,我极速转运已经收到了,但是qq快递账户里还显示一个未发货,是不是诺帝卡分成两个单子发过来没有一起运过来,现
在状态也点不了发货,求给查下

[td]
我的货物列表  
选择货物状态快递公司单号货号货物名称数量货物处理方式备注签收时间到货重量建议操作仓储天数入库图片
取消验货1Z867F7AP202685202SRTN620942诺帝卡1.002014-06-09 16:19:304.50修改货物名称29天点击观看

我想确认一下,是邮寄过程丢了,还是网站给少发货了,网站邮件显示都给发货了

[table=98%]
Dear SRTN chenjie,
Your shipment from Nautica.com is on its way!
If there are items from your order that are not listed below, you will receive an email notification of the shipment when it occurs. Your credit card has been charged for the items that have shipped, plus any applicable sales tax and shipping costs. Please note, if you paid with a debit or check card, your statement may already reflect the charge for this order.
Order Number:
PRODUCT
QTY
PRICE
SHIPPING TO
[table=98%]
Plaid Short Sleeve B
$39.00
Dip Dye Shirt
$41.99
Color Block Performa
$23.99
Pleated Chambray Dre
$59.70
Palms Tank
$14.99
Quarter Zip Solid Ac
$19.99
Surfboard Tank
$17.70
Sail This Way Polo S
$16.79
Castaway Aqua Plaid
$35.70
Wrinkle Resistant Me
$23.99
Wrinkle Resistant Gl
$29.99
SRTN chenjie
2401 Ogletown Rd suite A-51938
Newark, DE 19711
COST SUMMARY
[table=98%]
[table=98%]
[table=98%]
[table=98%]
ORDER INFORMATION
ORDER PLACED:
ORDER NUMBER:
BILLING ADDRESS
SRTN chenjie
2401 Ogletown Rd suite A-51938
Newark, DE 19711
PAYMENT METHOD
CreditCard ending in ************6791 $323.83
PAYMENT TOTAL
[table=98%]
[table=98%]
SUBTOTAL:
$323.83
SHIPPING:
$0.00
SALES TAX:
$0.00
ORDER TOTAL
$323.83
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,如果货物存在少件的问题请在问题操作板块-申请打包录像
http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.html
1 标题 运单号+简单原因+“申请打包录像”
2 内容
客户ID ;客户QQ号码;运单号;
申请原因:
货物照片:请提供至少一张客户收到箱子的正面摆放(贴有运单面)外观照片,(录像很长,有时候有时差,很难分辨是哪个货物。客户提供正面照片有利于仓库寻找打包录像)
第2个货物正在验货中,请等待仓库给到验货结果后再提交发货指令,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-7-8 13:00
http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.ht ...

你好,我刚查到了,是官网分两个快递发到仓库造成极速转运缺货,现在我已经点击发货了,但是仓储29天了能不能看下,尽快发货出来,很着急,非常非常感谢

地板
http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.ht ...

你好,我刚查到了,是官网分两个快递发到仓库造成极速转运缺货,现在我已经点击发货了,但是仓储29天了能不能看下,尽快发货出来,很着急,非常非常感谢

屏幕快照 2014-07-08 下午12.33.26.png (43.24 KB, 下载次数: 34)

仓储29天,烦请帮忙从仓库找出来,当时是打算极速原箱的

仓储29天,烦请帮忙从仓库找出来,当时是打算极速原箱的

您好,这个提交发货指令了就不会收取仓储费了,提交指令后5个工作日仓库会处理的,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-7-8 16:13
您好,这个提交发货指令了就不会收取仓储费了,提交指令后5个工作日仓库会处理的,谢谢! ...

能不能尽快处理,加点

您好,这个提交发货指令了就不会收取仓储费了,提交指令后5个工作日仓库会处理的,谢谢! ...

能不能尽快处理,加点

能不能尽快处理,加点