海淘

搜索

[问题投诉区] 联系方式变更,系统无法更新

楼主
Q总,我在出库单1000024733600发货前已经更新最新电话,但发货后仍显示是原来的旧号码(已停用)
所幸,路途长了点,还是收货了.

接下来,我QQ联系两位客服,小狐,小婷,要求帮忙处理这个问题,要嘛不回应,要么要我mail 到CS@QQ-EX.COM
我又mail回CS@QQ-EX.COM,回信仍是要自己改,我信中已经清楚表明,我自己更新后,看到的结果还是原来的号码,这说明是系统的BUG,所以才要求你们管理人员改.
因货等不及了,所以上周末提交了另一票发货要求,今天一看仍然是原来的号码 ,这样下去,我随时有丢货的隐患 ,
还请Q总及时帮我更新,看今天发的这票[url=]1000026169400[/url]能不能换成新号码(我不小心点了已收货,会影响么)

盼复,多谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,已经通过身份验证的话是没办法的,如果要更改的话需要您重新添加下收件人地址,然后更改为您新的手机号就可以了
点击已收货,不影响您收货的,请不要担心,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-24 11:34
您好,已经通过身份验证的话是没办法的,如果要更改的话需要您重新添加下收件人地址,然后更改为您新的手机 ...

如果我新建的话,那不是又要通过一次身份验证?
另外,今天发的货,上面联系信息仍然是原来的号码 ,这能保证收到?

地板
您重新添加地址的话是需要身份验证的
但是您的手机号码要可以联系上,如果派送员没办法联系上您的话也是没有办法给您派送的

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-24 13:48
您重新添加地址的话是需要身份验证的
但是您的手机号码要可以联系上,如果派送员没办法联系上您的话也是没 ...

你们用的是我已经停用的手机号码,怎么能联第到呢?

今天我发的这票货已经被退回了,因合箱超过8磅,我现在分箱发,但运费比原来增加了1磅,我记得之前问过合箱发货时不会减少重量的,为什么现在分箱反而增加了呢,我强烈要求按原来的两个箱子发货,出库单号1000026169400

晨光 发表于 2013-9-25 14:49
你们用的是我已经停用的手机号码,怎么能联第到呢?

今天我发的这票货已经被退回了,因合箱超过8磅,我 ...

合箱重量直接相加,分箱因为每箱内容不同,所以先按平均重量预扣,等分箱完成重新称重再调整运费,因为多一个箱子,所以重量可能增加。

撒哈拉的砂 发表于 2013-9-25 18:21
合箱重量直接相加,分箱因为每箱内容不同,所以先按平均重量预扣,等分箱完成重新称重再调整运费,因为多 ...

谢谢
但按QQ的理论,两个箱子,原来的重量在合箱之前是多少,合箱后并不会减少(甚至是0.1磅也不抹去),所以我不明白为什么两个箱子,合后再分,重量要增加。

晨光 发表于 2013-9-27 11:46
谢谢
但按QQ的理论,两个箱子,原来的重量在合箱之前是多少,合箱后并不会减少(甚至是0.1磅也不抹去), ...

合箱是直接相加这个也是有原因的,因为之前很多用户合箱之后的重量超过预计的磅数,比如说出现6.1之类不是很划算的磅数,所以为了让用户能更好的把握合箱后的重量,能选择合适的合箱策略,所以后来就出来合箱直接相加的方式。