海淘

搜索

[问题投诉区] 两件皮夹克没有入库

楼主
两件皮夹克没有入库,我的客户标识是DWAP,姓名是胡长虹,拼音huchanghong,朋友给寄了两件皮夹克,至今没有入库。昨天电话联系了下,可能是客户标识或者姓名没有写全,运单的号码也不记得了,您能帮我查下看仓库这边是否收到了么,谢谢。大概是10月26日寄出的地址是纽约,谢谢!!图片是购买时的付款记录

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,仓库货物较多是无法帮您去查找货物的,建议您联系下您的朋友,提供下快递单号以便我们查找,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2015-11-10 09:05
亲,仓库货物较多是无法帮您去查找货物的,建议您联系下您的朋友,提供下快递单号以便我们查找,谢谢! ...

实在是找不到 运单号了,能帮帮忙吗 ??主要是加个也很贵 这单货,谢谢!

地板
hu940 发表于 2015-11-10 11:51
实在是找不到 运单号了,能帮帮忙吗 ??主要是加个也很贵 这单货,谢谢! ...

亲,如果没有快递单号真的是无法查找的,仓库里面货物都很多的,而且无主的货也是不少的,没有快递单号真的无法处理的,请了解,谢谢!

无主?可能只是将客户标识码写错   帮忙查下吧