海淘

搜索

[s2申请打包录像] (已处理)运单号1000026465800墨镜盒子在,墨镜却不在里面

楼主

运单号1000026465800墨镜盒子在,墨镜却不在里面,这个是不是太离谱了啊!!!请问墨镜去哪里呢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,我们已经为您查询了您的货物的打包视频。您的箱子在打包间是第一次被打开,打包人员拿出眼镜盒以后就帮您与其他东西一起合箱了,没有打开过您的眼镜盒。如果您说里面没有眼镜的话,请您联系一下亚马逊,是不是他们忘记给您发货了?
视频已经上传优酷,视频名为1000026465800

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库左 发表于 2013-10-22 06:32
您好,我们已经为您查询了您的货物的打包视频。您的箱子在打包间是第一次被打开,打包人员拿出眼镜盒以后就 ...

收到谢谢 我去找下卖家
顺便想在问个问题  运单号TNJF367492  一个大箱子里面有一个coach男包货号70950需要7天直邮快递回来走E渠道,其余走B渠道请问怎么操作?

地板
dora24 发表于 2013-10-25 10:26
收到谢谢 我去找下卖家
顺便想在问个问题  运单号TNJF367492  一个大箱子里面有一个coach男包货号70950需 ...

复杂分箱,包走usps,不过也不保证时效的,而且,马上周末了。。。