海淘

搜索

[问题投诉区] (已处理)合箱寄回来箱子少了墨镜

楼主

用户名:CISE
这是4月15号填单的信息,今天刚刚收到,但是少了我一副墨镜,请QQ客服帮忙找回来!我已经通过QQ寄了18单货物了, 一大半都是合箱发货,这是第一次少了东西。请QQ一定严查,帮我把东西找回。要不然真的让人以后怎么安心用QQ?!
快递公司单号货号货物名称数量签收时间到货重量
UPS1ZRX12660313970566CISE550425运动鞋 眼镜1.002014-04-01 15:18:272.80
UPS1Z602E9VYW01717272CISE556946男卫衣1.002014-04-08 15:59:131.60
数量品牌品名
1clombian男卫衣
1adidas男鞋
1jessica simpson墨镜

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
还是外国的东西好点,又便宜

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
附上墨镜的图,墨镜是送眼镜盒的。请帮忙找到,谢谢!

地板
您好,我们已经为您查询了您合箱时的打包视频。从视频中看,您的2个箱子来的时候就只有一件衣服和一双鞋子。视频已经为您上传优酷了,您可以自己查看一下,视频名1000037964100。谢谢

DE仓库左 发表于 2014-5-1 08:03
您好,我们已经为您查询了您合箱时的打包视频。从视频中看,您的2个箱子来的时候就只有一件衣服和一双鞋子 ...

你好,谢谢回复!我仔细看过视频了,觉得应该是是合箱的时候掉了。
请看视频第26秒,拆第一个箱后,箱里除了鞋子还有一包东西,看尺寸大小,应该就是眼镜,因为网站购物说明里有说送眼镜袋,这包东西的尺寸和眼镜袋的尺寸差不多。这包东西的画面一直持续到50秒。之后,工作人员已经拆完第二个箱(这个箱只有一件衣服),准备把两箱东西合在一起。
视频第58秒,工作人员第一次合箱,她把鞋子和这包东西合在了一个箱子里,但是似乎觉得找的箱子太小了,装不下衣服,所以她准备另换大点的箱子。
在1分16秒,她把箱子里的东西倒出来,可是只倒出了鞋子,那包东西仍然留在箱子里,因为尺寸正好卡住了,没倒出来。她也没有拿出来,就把这个箱子丢了,另找了一个大点箱子。
在1分40秒,第二次合箱,她把鞋子和衣服合在了大箱子里,明显没有那包东西了。
所以,我认为,我的眼镜在第一次合箱的时候还在,但是在换第二次合箱用的大箱子里被无意漏在了第一次合箱用的箱子里。
请QQ帮忙在仓库里找寻一下,希望能找到眼镜,非常感谢!

DE仓库左 发表于 2014-5-1 08:03
您好,我们已经为您查询了您合箱时的打包视频。从视频中看,您的2个箱子来的时候就只有一件衣服和一双鞋子 ...

你好,谢谢回复!我仔细看过视频了,觉得应该是是合箱的时候掉了。
请看视频第26秒,拆第一个箱后,箱里除了鞋子还有一包东西,看尺寸大小,应该就是眼镜,因为网站购物说明里有说送眼镜袋,这包东西的尺寸和眼镜袋的尺寸差不多。这包东西的画面一直持续到50秒。之后,工作人员已经拆完第二个箱(这个箱只有一件衣服),准备把两箱东西合在一起。
视频第58秒,工作人员第一次合箱,她把鞋子和这包东西合在了一个箱子里,但是似乎觉得找的箱子太小了,装不下衣服,所以她准备另换大点的箱子。
在1分16秒,她把箱子里的东西倒出来,可是只倒出了鞋子,那包东西仍然留在箱子里,因为尺寸正好卡住了,没倒出来。她也没有拿出来,就把这个箱子丢了,另找了一个大点箱子。
在1分40秒,第二次合箱,她把鞋子和衣服合在了大箱子里,明显没有那包东西了。
所以,我认为,我的眼镜在第一次合箱的时候还在,但是在换第二次合箱用的大箱子里被无意漏在了第一次合箱用的箱子里。
请QQ帮忙在仓库里找寻一下,希望能找到眼镜,非常感谢!

以下是补充的视频截图:

第一次拆箱 28“.JPG (143.3 KB, 下载次数: 54)

第一次拆箱,可以看到这包东西

第一次拆箱,可以看到这包东西

第一次合箱 54”.JPG (135.27 KB, 下载次数: 67)

第一次合箱,东西还在

第一次合箱,东西还在

换合箱箱子,东西遗留在第一次合箱的箱子里

换合箱箱子,东西遗留在第一次合箱的箱子里

第二次合箱那包东西没有了T_T

第二次合箱那包东西没有了T_T

我还是希望能在仓库找到的,希望能够尽力帮忙寻找,谢谢了