海淘

搜索

[问题投诉区] chongqing634,客服请进,QQ-ex不要让我的第一次使用变成最后...

楼主

海淘已经不是第一次了,因为之前的转运公司不给力,千挑万选下重新选择了QQ-ex,没想到第一次用就是这样的下场。

chongqing634的航班,10月30号微信消息显示已清关,还在感叹速度神速,上网一查却发现没有单号,EMS显示海关查验,问客服,看论坛,千篇一律的官方回复,指望不上客服,自己打电话给重庆中环,也没有得到任何更好的解释,又把责任推回QQ询问。

关于海关查验的问题,我也碰到过,不管是个人还是公司的事,基本3-5天就会有通知是到底该补税还是怎样,根本没有1-2个月那么长时间,但是到现在,QQ客服就一句请耐心等待就把事情全部推给海关,可曾理解过客户的感受?至少有一点更新的消息呢?

如果有客服看到这个帖子,希望可以积极解决这个事情,请理解一个即将生产的准妈妈等待宝宝用品的焦急心情,谢谢。

客户标识号:GAST
出库单号:1000047710900

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货物,确认核定税额.非常感谢您使用QQ快递,我们一直在努力更好的服务客户,对应查验货物,还请您耐心等待下,我们会努力催海关尽快处理的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货物,确认核定税额.非常感谢您使用QQ快递,我们一直在努力更好的服务客户,对应查验货物,还请您耐心等待下,我们会努力催海关尽快处理的,谢谢

地板
客服回答很及时,但是能不能不是这种千篇一律的回答?
到底是什么东西有问题,如果要交关税大概要什么时候,也好让我们心里有底

我来帮助回答一下,哈哈
对应查验货物,还请您耐心等待下,我们会努力催海关尽快处理的,谢谢

为了大伙儿共同的权益顶起,要求正面答复并给予解决!b

请问现在什么进度了?请客服回答下,如果还是那句话,那么还是算了

支持lz 复制黏贴回复f*k off