海淘

搜索

原箱发货的包裹里的膳魔师保温杯被调换成了插销。。。

查看数: 1283 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-30 13:54

正文摘要:

今天刚收到之前二月份美国亚马逊下单的三单中的第二单,原箱发货,包含新百伦运动鞋一双,婴儿围嘴一件,膳魔师保温杯一个,3月*号生成运单是就发现货物信息变成了运动鞋,婴儿围嘴和插销,当时很奇怪 ...

iamhere 发表于 2014-3-30 22:53:48
等待楼主更新消息,这等奇案。。。到底是哪个环节出了问题?
ljcjakey 发表于 2014-3-30 20:51:26
这,,,,,,,

我刚转运了2个  膳魔师的保温杯。。。。。。。

- -||
QQ快递客服小米 发表于 2014-3-30 20:29:15
您好,请您到 http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.html  查看我们查询录像的要求,并且按照要求,跟帖查询我们的仓库会为您查询打包记录。并且帮助您找到事情的真相。请您注意,查询录像目前是免费查询,但是由于时差和工作比较忙的关系。我们目前能做到的是在5个工作日左右(中间如果有周末或者美国假期或者中国假期都将被跳过,不计入日期)为您答复,在此期间请您耐心等待。谢谢您的支持。
另外,在确定真相之前,请不要私自使用错件货物,如果真的是我们发货错误问题,可以发顺丰到付件给我们。如果不返回,默认签收货物,无法进入任何理赔或者索赔程哦序。
蜗牛笨笨 发表于 2014-3-30 20:01:08
虽然没几个钱,但还是建议楼主申请查看打包录像,看看能不能有线索,关注ing
skyjerk 发表于 2014-3-30 17:35:36
太可怕了啊!
nathan 发表于 2014-3-30 15:28:33
如果是这样 这的太可怕,希望你查清楚 再分享给所有的朋友! 心有余悸
gzy_1228 发表于 2014-3-30 14:16:03
这个太可怕了啊!
winzip1984 发表于 2014-3-30 13:56:09
之前用QQ倒是没出过什么问题,像这次出的问题不能妥善解决的话说实在的我是再也不敢用了,单元QQ-ex能查清真相,妥善处理

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-6-3 23:32 , Processed in 0.111787 second(s), 30 queries .