海淘

搜索

[问题投诉区] 原箱发货的包裹里的膳魔师保温杯被调换成了插销。。。

楼主
    今天刚收到之前二月份美国亚马逊下单的三单中的第二单,原箱发货,包含新百伦运动鞋一双,婴儿围嘴一件,膳魔师保温杯一个,3月*号生成运单是就发现货物信息变成了运动鞋,婴儿围嘴和插销,当时很奇怪,但是也没太在意,图片上可以看到我申报的确实是运动鞋围嘴和保温杯。今天中午收到货物打开一看吓我一跳,真是插销,可是很奇怪的是包着插销的减震塑料上还贴着膳魔师保温杯的标签,那到底问题出在哪呢?
     首先,原箱发货在用户没有申请开箱验货的情况下QQ-ex是否会主动开箱,假设QQ-ex没开过箱,那如果美亚发货有问题,或者美国境内运输环节出现问题,保温杯已经调换为插销,那QQ-ex不会知道箱内是插销,也就不会在网站上运单信息里填写为插销,所以要么是QQ将我原箱发货的货物开箱验货,要么就是QQ的员工将我的保温杯调换。请尽快核实!!
    另外看了论坛里QQ-ex的免责赔偿条款,发现第三条包裹少件不赔,实在想不明白这一条款的合理性,那岂不是QQ的工人随便把包裹里的某一件最贵的东西拿走,然后把剩下的发给用户就不用负责任了么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
之前用QQ倒是没出过什么问题,像这次出的问题不能妥善解决的话说实在的我是再也不敢用了,单元QQ-ex能查清真相,妥善处理

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
这个太可怕了啊!

地板
如果是这样 这的太可怕,希望你查清楚 再分享给所有的朋友! 心有余悸

太可怕了啊!

虽然没几个钱,但还是建议楼主申请查看打包录像,看看能不能有线索,关注ing

您好,请您到 http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.html  查看我们查询录像的要求,并且按照要求,跟帖查询我们的仓库会为您查询打包记录。并且帮助您找到事情的真相。请您注意,查询录像目前是免费查询,但是由于时差和工作比较忙的关系。我们目前能做到的是在5个工作日左右(中间如果有周末或者美国假期或者中国假期都将被跳过,不计入日期)为您答复,在此期间请您耐心等待。谢谢您的支持。
另外,在确定真相之前,请不要私自使用错件货物,如果真的是我们发货错误问题,可以发顺丰到付件给我们。如果不返回,默认签收货物,无法进入任何理赔或者索赔程哦序。

这,,,,,,,

我刚转运了2个  膳魔师的保温杯。。。。。。。

- -||

等待楼主更新消息,这等奇案。。。到底是哪个环节出了问题?