海淘

搜索

[问题投诉区] 三单货物被海关暂扣检验,最长的2个多月了也没消息!!

楼主
10月底的622被扣,两个剃须刀也没多少钱,海关扣了送领导么?最近这么不给力需要扣货物给海关疏通关系吗!2个月都没消息是要闹哪样,别天天说美国这边速度多快,渠道不给力也没用!

前几天的662和653同时清关,妈蛋两个货物都被扣了,一个新秀丽的箱子,一个是fresh的面膜,海关都给扣了,一没违禁,二没超过自用范围,要是交税就赶紧的,一天到晚都不知道在干嘛!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货物,确认核定税额.非常感谢您使用QQ快递,我们一直在努力更好的服务客户,对应查验货物,还请您耐心等待下,我们会努力催海关尽快处理的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-2 14:27
您好,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些 ...

我也愿意相信大家都在努力,不管怎样还是希望能赶紧交税放行,怎么也得给个说法,客户标识XODT,希望你们尽快催一下!谢谢

地板
那就是在清关公司要换了,一点也不作为,运费收的可不低,但这服务一点都没有享受到

你们看到过客户有实质性的答复吗?都是不在他们控制范围内,和他们一毛钱关系都没有,全部推给海关大人了,MGLB,海关的号码多少,QQ说得出来吗?天朝的海关就那么不办事还是QQ自己的问题?

现在清关这么慢,还一大把2个月海关查验没出来的,客服的回答就是复制粘贴。好像我们付了钱,就和他们没关系了似的。走一个包裹要用几个月你们自己觉得正常吗?你们不应该帮客户解决问题吗?今天好像没货清关,这就是上个星期说的清关加速?这个星期能把到中国的货清完?

hxdwyq 发表于 2014-12-2 21:48
现在清关这么慢,还一大把2个月海关查验没出来的,客服的回答就是复制粘贴。好像我们付了钱,就和他们没关 ...

你好 655今天清关了

你们不是说清关是海关在干,你们无能为力,这会出来邀什么功?660都多久了?还没清关!不要碧莲的玩意!

真的没法弄了,能不能有点作为???

我的662也是这样,给了个EMS单号,但是显示海关查验,我就纳闷了,都有了单号了又来个海关查验,到底这个东西是在谁手里?刚才看了很多帖子,近期被海关查验的特别多,但是没有一个帖子里,客服能给出一个实质的解决办法,全部都是耐心等待,等待有用吗?谁买的东西也不是放着玩的,都是着急用的东西,我看等两三个月一点进展没有的大有人在?到底是这个东西是你们QQ搞丢了,还是黑了?还是出了什么问题我们全部都不知道,连个能查询的地方都没有,我们交的运费难道不是钱吗?海关也是有规定的,对于查验日期也是有期限的,不要什么都推给海关,到底这种事情怎么解决给个正面答复。