海淘

搜索

[S1入库后未生成运单] 通告说都处理完了,我的怎么没有?

楼主
我的货物列表  由于图片服务器维护,暂停开放图片查看,我们将尽快给您开放图片服务器。
选择货物状态快递公司单号货号货物名称数量货物处理方式备注签收时间到货重量建议操作仓储天数入库图片
合箱发货1ZA87R710303293638DLZP793052钱包叁个,皮带壹根1.002014-12-11 14:27:112.70修改货物名称6天
合箱发货420197209205599999975717869779DLZP784437男士围巾1.002014-12-05 18:55:300.30修改货物名称12天
取消验货420197209205590102254120816501DLZP773651女鞋1.002014-12-02 19:11:022.90修改货物名称15天
                   看看在库房都多少天了,盘点也盘了很多次了就是不操作发货。验货指令也提出了几天了,库房留言查看了也没有人搭理!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,黑五之后的货物较多,打包发货的速度会比较慢,请耐心等待仓库处理即可,打包是按发货指令提交时间先后顺序来处理的,合箱开始处理8号的,分箱开始处理9号的包裹,原箱发货开始处理7号的,极速开始处理16号的,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-17 14:04
您好,黑五之后的货物较多,打包发货的速度会比较慢,请耐心等待仓库处理即可,打包是按发货指令提交时间先 ...

单号:420197209205599999975717869779
货号:DLZP784437
2014年12月5日入库的哈!
单号:420197209205590102254120816501
货号:DLZP773651
2014年12月2日入库
你说的是什么时间?

地板
hjag1977 发表于 2014-12-17 14:08
单号:420197209205599999975717869779
货号:DLZP784437
2014年12月5日入库的哈!

您好,是提交发货指令的时间,并非入库时间,请了解,谢谢!