海淘

搜索

[问题投诉区] Q总,在库入转了两次就少一本电子书,能找一下伐!!!!

楼主

下面是在库流转的过程,在过程中,我发现少了一本电子书,这还没有出您的仓库,就少东西,能不能给人解释,找一下东西,少的是在黑五时购买的的电子书,希望能尽快找到我的圣诞礼物,谢谢!
Shipped on November 28, 2014
Items Ordered
Price
1 of: Kindle Paperwhite, 6" High-Resolution Display (212 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers
Sold by: Amazon Digital Services, Inc.

Condition: New
$99.00
1 of: Calvin Klein Sportswear Men's Mini Gingham-Check Long-Sleeve Woven Shirt
Sold by: Amazon.com LLC

$18.69
2 of: Kindle, 6" Glare-Free Touchscreen Display, Wi-Fi - Includes Special Offers
Sold by: Amazon Digital Services, Inc.

$49.00

下图是我12月5日发出的出货指令

12月10日退回仓库

floor:1     发言时间: 2014-12-10 13:10:18    留言人: zuojin 留言给:RRAX
您好,您的此箱货物中电子产品过多,价值过高,没有通过我们清关公司的预审,现为您重新入库,请您提交分箱发货,谢谢。

我重新拆两箱后,再次提交发货指令

昨天前上面这单还有一本电子本,今天早上一看,电子书不见了,还重新退回了仓库

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,电子书现在都要单独发,不能和其他货物一起发,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
明白了,一本电子书原重量只有0.76磅,转出入后就变成1.2磅了,唉,真是看不懂了。我已重新填写出货了,谢谢!