海淘

搜索

[问题投诉区] 历时3个月,我的东西到底在哪!!!

关闭 [复制链接]
楼主

第一次用qq转运,本以为一切都会很顺利,结果真心事与愿违啊!过年的时候给家人买了几件羽绒服

出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000549674002015年02月19日 星期四 13点05分36秒2015年02月20日 星期五 01点05分36秒生成面单,已出库
10000549674002015年02月19日 星期四 13点05分37秒2015年02月20日 星期五 01点05分37秒qihuang入打包间
10000549674002015年02月19日 星期四 13点09分24秒2015年02月20日 星期五 01点09分24秒qihuang出打包间
10000549674002015年02月19日 星期四 16点01分01秒2015年02月20日 星期五 04点01分01秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:HONGKONG007号
10000549674002015年03月08日 星期日 21点05分23秒2015年03月09日 星期一 09点05分23秒EMS单号为EL013763620HK

可是到了3月20号,东西还是没有收到,我就联系了qq客服,客服让我自己联系邮政,于是我打电话给中国邮政,可是他们也没找到我的件,说让我等等,有消息会给我回电。到了3月30号,邮政给我电话说我的件因为面单脱落被送回香港了,这个消息真心让人崩溃。
货件编号: EL013763620HK
投寄日期投寄时间投寄地点
2015年3月7日11:43香港邮政

日期 #地点派递状况
2015年3月7日香港邮件投寄。
2015年3月7日香港已离开。
2015年3月8日中国内地已抵达。
2015年3月8日中国内地有待海关检查。
2015年3月8日中国内地运输中。
2015年3月30日香港邮件抵达处理中心。
2015年3月30日香港已抵达派递局。
2015年3月31日香港邮件已退回寄件人。

咨询了客服说会重新贴面单再寄的,让我等等。
到了4月10号,收到站内消息让我比较二次邮寄费用。到这会我才知道,原来邮寄过程中面单脱落是要客户再次花钱邮寄的。

floor:1     发言时间: 2015-04-09 22:32:20    留言人: susan 留言给:JSUP
您好,此件被退回香港,香港重新发货需要费用90元,请尽快充值到账户,我们扣款后会通知香港给您重新发货,谢谢!

哎,拖得实在太久了,也不想挣这些了,只要东西能收到就行。我按照要求补齐了有运费,这样总该顺利了吧。结果更离谱的还在后面。
29号在网页上查询了运单信息后发现,我的件竟然2天前被人在北京签收了。立刻联系客服,客服说我们在查,别急。每次和他们的沟通得到的回复都是什么别急,再等等,就是这样的之类的回复。
能不能有个管点用的客服把我的事跟踪跟踪!!!我的要求不高,我要我的东西!!!!
如果真的东西找不到了,也不要用这种欺诈的手段欺骗客户,折腾这么久了,我也累了,要是丢了就爽快点,改赔就赔了!!让人一次次充钱,又一次次没消息,这合适么!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,您的问题已经有工作人员在跟进了,是需要时间来核实的,现在香港那边已经放假了,具体进度需要等到5.1假期之后才有结果,到时请跟您的在线客服联系了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com