海淘

搜索

[问题投诉区] 求助GNC的包裹由小绿人发货显示8月25号签收至今未入库

楼主
客户标识:RJAM
GNC邮件提供的快递单号是:647593430628,点击进去转跳到fedex。显示25号已经签收。

但是至今未见入库 核对过邮件里面的送货地址,没有问题。现在不知道该怎么办。
gnc也发邮件问了 暂时没有回复。两个客服又不在,有问必答问了也没人回。
我知道可能是gnc的问题也可能是小绿人的问题也可能是fedex的问题  
但是我只能求助于你们啊。。。对于我 一个英文不是太好的人来说。。谢谢。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,由于您的信息不完整,所以您的货物已经入到公共库下,请您提供 1身份证扫描件,2需要order的截图 带上部分信用卡信息和产品描述,3需要此order的track截图,4需要下单信用卡的扫描截图(可覆盖最后2位)5 qqex的账户ID,6您的4位ID,以上资料发送到cs@qq-ex.com,仓库会协助处理的,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
为啥还要身份证啊。。。还要信用卡信息啊。。。这需要的信息也太多了 能不能简化一下啊。。。给这么多信息怕不安全啊

地板
wad 发表于 2015-9-5 13:08
为啥还要身份证啊。。。还要信用卡信息啊。。。这需要的信息也太多了 能不能简化一下啊。。。给这么多信息 ...

亲,我们也是要一一核对信息才能将货物入库到客户名下,以免有其他人对这个货物存在争议,请了解,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2015-9-5 13:50
亲,我们也是要一一核对信息才能将货物入库到客户名下,以免有其他人对这个货物存在争议,请了解,谢谢! ...

好的 我知道了 谢谢。因为我是支付宝付款的嘛 所以没有信用卡信息可以提供给你,。。。我就发了身份证扫描件 还有订单截图 还有物流信息截图。。。客户标识跟快递单号 还有商品情况都描述了 只有信用卡的部分没有。。。希望可以通过 谢谢

wad 发表于 2015-9-5 13:59
好的 我知道了 谢谢。因为我是支付宝付款的嘛 所以没有信用卡信息可以提供给你,。。。我就发了身份证扫 ...

亲,现在美国仓库是周末休息的,等待仓库上班后就为您处理的,谢谢!