海淘

搜索

[问题投诉区] 请问一下F渠道为什么不给合箱发货?你们这样做真的好么?

楼主
一个便宜的fire平板,amazon特价35刀,一个lumia640,microsoftstore的39刀。这两个东西的价格清清楚楚的。总价格75刀的东西,是高价值商品?我不说这个是最近活动的价格,就拿原价来说,一个50刀,一个60刀,也不超过1000人民币啊,再说,F渠道是所在地邮政海关清关,也符合海关的规定,有税都是我自己给。

这是你们自己定的规则,哪一点不符合F渠道的发货规则?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,平板电脑不管价值高低都只能单独发,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2015-11-28 15:52
亲,平板电脑不管价值高低都只能单独发,请了解,谢谢!

你规则里有这样的条款么?等到了货说“平板电脑不管价值高低都只能单独发”,那你把规则列出来有什么意义?
一切以你们嘴上说了算?

地板
ysworm 发表于 2015-11-28 16:38
你规则里有这样的条款么?等到了货说“平板电脑不管价值高低都只能单独发”,那你把规则列出来有什么意义 ...

亲,这个是海关来决定的,货物不一定是按您的购买价值,海关也有完税价值的,像平板电脑类的完税价值都是不低的,2个是有退运风险的,请了解,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2015-11-28 16:41
亲,这个是海关来决定的,货物不一定是按您的购买价值,海关也有完税价值的,像平板电脑类的完税价值都是 ...

我又不是第一天海淘,不要看我这个账号只是今天注册的就来糊弄我。你们的服务断断续续我也用了几年了。

1. 二、进境物品完税价格遵循以下原则确定:
  2.   (一)进境物品的完税价格由海关依法遵循以下原则确定:
  3.   1.《完税价格表》已列明完税价格的物品,按照《完税价格表》确定;
  4.   2.《完税价格表》未列明完税价格的物品,按照相同物品相同来源地最近时间的主要市场零售价格确定其完税价格;
  5.   3.实际购买价格是《完税价格表》列明完税价格的2倍及以上,或是《完税价格表》列明完税价格的1/2及以下的物品,进境物品所有人应向海关提供销售方依法开具的真实交易的购物发票或收据,并承担相关责任。海关可以根据物品所有人提供的上述相关凭证,依法确定应税物品完税价格。
复制代码

算了,不多说了,余额用完了我以后不用了就是。就让你们多挣个50块钱的打包费。