海淘

搜索

[问题投诉区] 入库重量与电商提供不符

楼主
QQ-EX客服:
你好,我最新入库的货品 单号1ZX22W560309760136,实际为2双鞋子,入库重量显示为6.5磅与亚马逊提供的信不符,请提供称重证明,否则无法接受。

忘尽快回复,谢谢!

Here are the details:以下是我邮件和亚马逊再次确认的包装重量,合计4.55磅,与贵司差距近2磅

Franco Sarto Women's Majesta Knee High Boot, Brown, 7.5 M US
Package Height: 490 hundredths-inches
Package Weight: 360 hundredths-pounds

Steve Madden Women's Aymee Natural Flat 6.5 M
Package Height: 386 hundredths-inches
Package Weight: 95 hundredths-pound

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲 , 我们再次和仓库核实 , 称重没有问题  ,造成重量不符有以下两点原因:
1.货到仓库是带着网站的包装,不是货物净重。
2.美国网站一般采用的是质量体积自动量的,用的是激光扫描,所以与实际称重不符。如果需要入库时的称重图片请在官网联系我们企业QQ客服。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2016-6-30 19:48
亲 , 我们再次和仓库核实 , 称重没有问题  ,造成重量不符有以下两点原因:
1.货到仓库是带着网站的包装 ...

我在官网联系了客服让我来论坛发邮件要称重照片,所以到底应该怎么弄,你们别踢皮球啊

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2016-6-30 19:48
1.货到仓库是带着网站的包装 ...

我在官网联系了客服让我来论坛发邮件要称重照片,所以到底应该怎么弄,你们别踢皮球啊

cat_w 发表于 2016-7-1 10:10
我在官网联系了客服让我来论坛发邮件要称重照片,所以到底应该怎么弄,你们别踢皮球啊 ...

不会的,您放心,您现在就联系我们企业客服800127288,提供你的原始运单号就可以帮您查入库称重图。