海淘

搜索

[问题投诉区] 入库包裹单号错误

楼主
客户标识:ELIY
入库包裹单号:420197269261290111591004188280

这个包裹已经入库了,你们标的单号是:420197269261290111591004188280    我不认识这个单号,所以不知道这个包裹是不是我的,就申请了验货。验货结果表明,这个包裹就是我已经在“到货预报”中预报过的,而我预报的单号是我从USPS得到的,单号:9274890140831301820604   从你们的验货照片中,我看到420197269261290111591004188280 (你们报的单号)和9274890140831301820604(我预报的单号)。这是由于你们入库业务员搞不清两个号到底哪个是运单号,结果将那个不是运单号的数字填在我的入库包裹上,导致我不认识这个单号,要求验货。USPS是正规大型快递公司,我通过USPS快递包裹至QQEX也无数次了,从来没有发生过这种差错,更何况这个包裹我在10月21日就作了到货预报,购物网站、快递公司、运单号、包裹内容都申报清楚了,现在验货结果与我的预报是一致的,而发生的给货费用13元不应该由我承担,希望给予解决。谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

亲,经检查确实是我们的疏忽造成的,您验货的费用13元,以返还您充值账户了,请查收,对于因我们的疏忽而给您造成不便,我们深表歉意,感谢您使用我们家转运,如有问题也可咨询我们24小时在线的企业客服哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
谢谢解决