海淘

搜索

[问题投诉区] 包裹莫名被召回却无人负责

楼主

订单号:1000085028400,ems运单号CY011633485US
4月26日查询单号显示所在地投递站已经开始试投了,结果28日再查询,发现状态突然变成了退回美国。
5月1日拨打ems客服电话11183告知是寄件方通知说东西记错了要退回,5月2号联系qqex客服,说仓库没有要求过退回。
现在包裹已经在退回美国的途中,我想知道如何能查询到我的东西到底去了哪里?ems和qqex这边互相推诿,我作为收件方根本没有凭据去查询,希望尽快给我一个满意的答复。着急要送人的于是选了f渠道,往常最慢也就2周到了,现在被莫名其妙耽搁了,东西相当于白买了,关于这样的延误到底谁来负责?!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,我们的收到退回来的货,才能给您答复啊,已经有专人帮您跟踪这单的情况了,论坛回复有滞后性,您如果想随时知道您事情的进展,请联系我们的24小时在线客服,随时可以咨询。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2017-5-3 09:05
亲,我们的收到退回来的货,才能给您答复啊,已经有专人帮您跟踪这单的情况了,论坛回复有滞后性,您如果想 ...

根本不是24小时在线啊,已经跟3个客服repeat过了,根本毫无进展,仓库说句不知道就解决了?至少你们要联系ems一下弄清楚到底是谁打的电话召回包裹吧,让我等货到又要拖到什么时候啊?

地板
j_water 发表于 2017-5-3 09:10
根本不是24小时在线啊,已经跟3个客服repeat过了,根本毫无进展,仓库说句不知道就解决了?至少你们要联 ...

亲,企业QQ客服已与你联系,具体请咨询企业QQ客服,我们企业QQ是24小时,这边与客服了解过了 ,他们是有及时回复您哦

我已向ems投诉,现需要寄件人的姓名电话和地址

j_water 发表于 2017-5-4 13:58
我已向ems投诉,现需要寄件人的姓名电话和地址

亲,在线客服已经提供您了哦。