海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jxrjxc

[问题投诉区] QQ-EX账户充值被骗?????客服请进!!!!!!!!!!

QQ快递客服小贺 发表于 2013-6-13 15:29
您好,您发了邮件后,我们要核对好之后就会给您安排手动充值的,请您放心,给您带来的不便真的是非常抱歉 ...

又是一天没有消息,见识了比国企还牛的服务。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
Q家最近在维护系统吧,系统不稳定

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
我就没敢充值,等几天再说

蜗牛笨笨 发表于 2013-6-13 20:17
Q家最近在维护系统吧,系统不稳定

系统不稳定难道客服也不稳定?采取所有可能的联系方式联系了几天了,就是没人处理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没有到账么,我昨天充值,赠款到账很快哦

从11号以来,采取了所有可能的联系方式联系QQ,永远重复的一句话就是叫我发邮件到my@QQ-EX.com,我每天发不下3封邮件到这个邮箱,永远是石沉大海,没有回复,没有人解决!!!!!!!!!!!

各位QQ-EX的大老爷们!能否腾出你们日理万机的宝贵时间,给我我的充值的问题小小问题一个正面的答复和解决??????????

QQ快递客服小贺 发表于 2013-6-13 11:57
您好,请您把您的客户标识、财付通充值成功的截图发到这个邮箱,我们核对一下就帮您手动充值的,真的是抱 ...

从11号以来,采取了所有可能的联系方式联系QQ,永远重复的一句话就是叫我发邮件到my@QQ-EX.com,我每天发不下3封邮件到这个邮箱,永远是石沉大海,没有回复,没有人解决!!!!!!!!!!!

各位QQ-EX的大老爷们!能否腾出你们日理万机的宝贵时间,给我我的充值的问题小小问题一个正面的答复和解决??????????