海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: u578

[问题投诉区] 如此减重,是不是该给个说法啊?!

DE仓库钟 发表于 2013-7-10 06:03
您好,商家发货包包的运输通常会塞很多纸的,因此重量才会有偏差。我们仓库不会乱称重的,都是实事求是的 ...

从6.3磅到3.8磅,你觉得他会塞2.5磅的纸在箱子里面?那这个箱子要多大啊?这个是个常识问题啊。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
第一次用这转运 就搞事情
ups上明明写的 4磅 入库变成6.2
找客服 人家不管 说是要么就验货 验货还要自己出钱

你坑我钱  等回来 我自己称重不就有证据了吗?

结果他们 又来下一招了

发货时候 减重退费 6.40磅变成4.2磅 这回重量对了
但是问题来了 有偿减重 他们又收了26元手续费
这一单就被他们坑1磅26块钱 还不算海关方面 有没有什么猫腻

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
a7277853 发表于 2017-4-19 17:39
第一次用这转运 就搞事情
ups上明明写的 4磅 入库变成6.2
找客服 人家不管 说是要么就验货 验货还要自己出 ...

亲,对重量存疑的,请申请验货,如是我们称重出错,会退还验货费用,有偿减重这个您在发货的时候选择了这条

已经明确告知您会扣除一半费用的,如对此有疑义可选择其他选项,谢谢。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-4-20 09:35
亲,对重量存疑的,请申请验货,如是我们称重出错,会退还验货费用,有偿减重这个您在发货的时候选择了这 ...

老子就知道 你们关税会弄猫腻

他妈的 第一次用你们这垃圾转运
4磅的东西  花了251 你们这样做事 早晚遭报应!

a7277853 发表于 2017-4-24 19:22
老子就知道 你们关税会弄猫腻

他妈的 第一次用你们这垃圾转运

请发邮件申请申请税单,我们会电子版和纸质一块发您,谢谢。