海淘

搜索

[C2极速原箱发货咨询] 极速原箱1000023956400里没有发票

楼主
我在极速原箱的时候,申请了
保留发票
为了减免体积重,可以接受改箱

结果,箱子给我改了,发票却没见着。请问这是怎么回事啊?

另外,整了个4.1磅,最后按5磅来收的费,真是闹心啊。
同时的另一单,今天同时收的货,我自己称了称,两单的重量是一样的,都是1.8kg,也就是3.968磅,都没达到4磅。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
咦?没人搭理?
看见也有人有遇到小票没跟着寄过来的情况。

如果QQ觉得改箱的时候,难免会把小票弄丢,而且就算弄丢了也不算个什么事儿的话,那不如索性把这个“保留发票”的服务选项去掉好了,不用摆在那儿骗人玩儿啦,省得老有人来投诉。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
怎么?QQ的做法是觉得自己有理的,就回复得飞快;觉得自己不在理的,就装看不见,等帖子自己沉下去?

地板
您好
美国的发票一般都是自己在网站上打印
很多公司有时候放有时候不妨
所以请您直接在网站下载打印
谢谢

Drugstore的诶,我在Drugstore买过这么多次东西,从来没见过Drugstore不给发票的。
ps:这个箱子是被改过的,还请你们先从自己内部检讨一下好吧?不要一来就把责任全往外推。

xinyoung 发表于 2013-8-19 22:17
Drugstore的诶,我在Drugstore买过这么多次东西,从来没见过Drugstore不给发票的。
ps:这个箱子是被改过的 ...

咦?居然就这么无声无息了么?
QQ的服务真是有很大问题啊,认个错势比登天。

同问