海淘

搜索

[重庆渠道] 【Q总进】强烈建议Q总升级国内标准EMS

楼主
现在虽然清关相对快了,但国内经济型EMS等得真心蛋疼,5天从重庆到江浙沪还没到,所有清关速度优势都被这个亚种耽误了。相信很多Q的用户都有这样的感慨!希望Q总尽快升级标准EMS服务,哪怕多收10元也可以接受啊!!!

另外申报的时候有顺丰到付,那个是协议价吗?给大家争取个协议价也行啊。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
从商业角度来说顺丰太贵了,小件+10还行,大件加几十大家都不乐意

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
强列要求啊,美国国际快递都不要5天啊,我的也是啊,10号从重庆发出一直就没有进展了。。。这也太慢了吧?现在哪个快递还能这么慢的啊?你换个圆通也行啊!!

地板
强烈要求,EMS动辄国内5天到货让之前一切出单、出库、转运、清关等高环节的高效付之东流!!每个用过QQEX的用户都在查EMS单号的时候在心里默念一万遍:“妈的,到国内还特妈五天。”

顶!9号清关今天还没到...5天了啊。。

10号清关,到现在还没到上海!!

支持,应该增加选项,可以自己选择EMS,增加费用的选项,我们可以接受多付点前增加国内快递速度。

桃桃 发表于 2013-10-13 11:48
从商业角度来说顺丰太贵了,小件+10还行,大件加几十大家都不乐意

大件另当别论!正常快递,比如8磅之内的快递。我看快递9号发出,江浙的到现在还没收到,实在无法接受国内还需要5-7天的快递时间。真心等得蛋疼:(

yes7758 发表于 2013-10-13 14:13
支持,应该增加选项,可以自己选择EMS,增加费用的选项,我们可以接受多付点前增加国内快递速度。 ...

从商业角度,至少让Q总和国内邮政签约协议价,我们快递费用可能需要30元,协议价估计半价搞定。如果Q总真的做了,我相信会做的更大,现在清关问题相对解决了,有优势,瓶颈在国内快递上了,如果这个也解决,强烈推荐QQ!

不过EMS有时是很坑爹的,有次我同城快递,10公里距离。还寄了1个星期!!我以为丢了!!