海淘

搜索

加固就是糊弄人,申请退还加固费用,请给个明确的说法

查看数: 1351 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-7 16:41

正文摘要:

本帖最后由 dino8877 于 2014-2-7 16:43 编辑 麻烦申请退还加固费!! 客户标识:IXSE 买了两台迷你组合音响,要求是填充泡沫粒加固,但是你们就稍微给我意思意思,随便撒了几个泡沫粒就算加固了?糊弄人也不带这 ...

qqex 发表于 2014-2-8 05:26:56
您好
我们的加固 现在要求是仓库必须做到不管有没有空间,最大程度的做,另外我们的加固是带有了加固破损赔偿的。请您再仔细阅读加固条例就能看到,有加固和无加固在破损方面是有不同的赔偿的。
所以您购买的不仅仅是加固而且是加固带破损赔偿。希望您了解
希望能够帮到您谢谢
dino8877 发表于 2014-2-8 01:08:31
dino8877 发表于 2014-2-7 17:33:58
强烈要求退还加固费用!
dino8877 发表于 2014-2-7 17:22:46
上面以及侧面都没有加固泡沫粒的,就底层撒了那么一点点,如果这个也算加固,也要每单收我63块的话,那跟明抢有什么区别?Q家转运用了这么久,以前各种掉坑也没说过啥,这次这种加固方式完全不能接受,请Q总给个说法,不带这么糊弄人的!
dino8877 发表于 2014-2-7 17:20:19
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-7 16:59
您好,是因为箱子里面没有空间了,我们只能放这么多,您看下您的货物照片,没法再塞泡沫了,谢谢
...

那你这个也不能说是加固了啊,就那么一点点怎么算是加固了?那么大家来评评理,看看这个是不是算加固了,我要求退还加固费用是否合理?
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-7 16:59:40
您好,是因为箱子里面没有空间了,我们只能放这么多,您看下您的货物照片,没法再塞泡沫了,谢谢

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-5-20 22:21 , Processed in 0.104552 second(s), 27 queries .