海淘

搜索

[重庆渠道] 加固就是糊弄人,申请退还加固费用,请给个明确的说法

楼主

麻烦申请退还加固费!!
客户标识:IXSE
买了两台迷你组合音响,要求是填充泡沫粒加固,但是你们就稍微给我意思意思,随便撒了几个泡沫粒就算加固了?糊弄人也不带这样的吧?我可是付了钱要求加固的啊,这种加固你们自己凭良心讲有没有问题,是否真的能起到加固的作用?
出库单号:1000032892000、1000032844200

第一台未拆封的时候

第一台未拆封的时候

第二台未拆封的时候

第二台未拆封的时候

拆箱照,加固泡沫呢?

拆箱照,加固泡沫呢?

拆箱照,加固泡沫呢?

拆箱照,加固泡沫呢?

终于看到泡沫了,这个算加固?

终于看到泡沫了,这个算加固?

这种加固真的能有多大用处?

这种加固真的能有多大用处?

交了这么多加固费,难道我就是为了这么几个泡沫粒?

交了这么多加固费,难道我就是为了这么几个泡沫粒?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,是因为箱子里面没有空间了,我们只能放这么多,您看下您的货物照片,没法再塞泡沫了,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-7 16:59
您好,是因为箱子里面没有空间了,我们只能放这么多,您看下您的货物照片,没法再塞泡沫了,谢谢
...

那你这个也不能说是加固了啊,就那么一点点怎么算是加固了?那么大家来评评理,看看这个是不是算加固了,我要求退还加固费用是否合理?

地板
上面以及侧面都没有加固泡沫粒的,就底层撒了那么一点点,如果这个也算加固,也要每单收我63块的话,那跟明抢有什么区别?Q家转运用了这么久,以前各种掉坑也没说过啥,这次这种加固方式完全不能接受,请Q总给个说法,不带这么糊弄人的!

强烈要求退还加固费用!

您好
我们的加固 现在要求是仓库必须做到不管有没有空间,最大程度的做,另外我们的加固是带有了加固破损赔偿的。请您再仔细阅读加固条例就能看到,有加固和无加固在破损方面是有不同的赔偿的。
所以您购买的不仅仅是加固而且是加固带破损赔偿。希望您了解
希望能够帮到您谢谢