海淘

搜索
楼主: 99nini99

[晒单] 百代适2014款70-G4 安全座椅

VON 发表于 2014-3-12 11:04
我买的Advocate,britax 85折活动入手的,重量比你多了3磅......正在清关中......

你的是比我重的,尺寸也大呀

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
emma1013 发表于 2014-3-13 07:32
我比你多了0.1磅,就比你多收了1磅的钱,还买了保险

偷偷滴告诉你,如果重量大的东西,不用买保险的,因为每磅qq会赔9美金吧,这样算下来,和我的安全座椅一个价了,所以我一般其他东西都买保险,就这个安全座椅没有买

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
Q版小雨 发表于 2014-3-13 07:15
同款,还在米果机场等飞机中。。。357,你不要怕,马上会来接你的。。。

我看今天清关了,我还有好几单还在等着呢,现在这速度真让人捉急,一个月已经算是正常了

99nini99 发表于 2014-3-13 09:31
偷偷滴告诉你,如果重量大的东西,不用买保险的,因为每磅qq会赔9美金吧,这样算下来,和我的安全座椅一 ...

原来还这样,我都不知道还有这个赔偿的呢,学习学习,浪费了几十块钱,哈哈~

恭喜楼主收货~~~
不知道海关税怎么算的,之前买了70-G3 Palivion,189刀,重量也是23磅
但被税72+12

我买的P系列的,今天刚清关!被税是什么时候看到的?可怜我另外两个早到机场的包裹还在机场等飞机

我的357不到,我的安全座椅是到不了了。。。
不过我是用银联信用卡支付的,当时还打了9折,算下来161刀多。。。就是一直在机场,不开心。。。

我买的P系列奶牛款,今天收到缴税通知了,59+12

shirleycqh 发表于 2014-3-14 09:01
恭喜楼主收货~~~
不知道海关税怎么算的,之前买了70-G3 Palivion,189刀,重量也是23磅
但被税72+12 ...

我也有点奇怪了,我当时一共下了两单70-G4的安全座椅,一个是187刀,被税72+12,一个是210刀,被税55+12,随意性好大。

Q版小雨 发表于 2014-3-14 10:19
我的357不到,我的安全座椅是到不了了。。。
不过我是用银联信用卡支付的,当时还打了9折,算下来161刀多。 ...

我买完才想到我抽屉里面还有一张未开通的银联62卡,不过也懒得开通了,到现在都没有用