海淘

搜索

[晒单] 百代适2014款70-G4 安全座椅

楼主
赶上亚马逊的britax85折活动,赶紧下单,结果第二天帮朋友再买的时候价格已经升上去了,所以看到美亚价格合适的时候一定要赶紧入手,要不然就会错过的。
2014的G4 2013年的G3基本没有差别,G3款侧腰垫换成了平铺的pp垫。
对比几个型号:
Marathon:提供标准而安全的保护
Boulevard:提供标准而安全的保护,头部侧向保护比Marathon70
Pavilion :提供标准而安全的保护,在Boulevard70基础上增加CS系统
Advocate:提供完善而安全的保护,在Boulevard70GS基础上增加两侧气囊保护,同时外部宽度增加8cm
我买的是Boulevard系列,反正看性价比吧,这款合适就这款了,后来美亚上看见P系列奶牛款也有200刀左右特价,不过不喜欢奶牛的绒布坐垫,夏天宝宝应该会热吧。
安全座椅也光荣被税,算是给国家做贡献了。
推荐下qq-exhttp://www.qq-ex.com/user/?id=22661
晒单求奖励,赚点蚊子肉
客户标识:FCBH
运单号1000034208200

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小曹 发表于 2014-3-12 10:49
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

为何现在晒单奖励只有5了,以前不是10吗?

地板
QQ快递客服小曹 发表于 2014-3-12 10:49

为何现在晒单奖励只有5了,以前不是10吗?

我买的Advocate,britax 85折活动入手的,重量比你多了3磅......正在清关中......

同款,还在米果机场等飞机中。。。357,你不要怕,马上会来接你的。。。

我比你多了0.1磅,就比你多收了1磅的钱,还买了保险

同款、同价、同运费、同样被税!

sun581@163.com 发表于 2014-3-13 08:50
同款、同价、同运费、同样被税!

握个爪子

VON 发表于 2014-3-12 11:04
我买的Advocate,britax 85折活动入手的,重量比你多了3磅......正在清关中......

你的是比我重的,尺寸也大呀