海淘

搜索

[其他问题] Q总 USPS不投你们了吗

楼主
看到好多周末投递不成功的,这几天也没投,我的一单也是,9374889949039200001711

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-12 09:51
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,谢谢!

关键现在都是工作日过了好几天啊

地板
我也一单USPS
重投单 不支持他们的地址  叫我们怎么办????

ferrero1026 发表于 2014-3-12 12:47
我也一单USPS
重投单 不支持他们的地址  叫我们怎么办???? ...

什么叫不支持他们的地址?你在usps官网上查了吗?我也有两单usps的没有投递,但是我看到官网上说13号会再次投递,这次这个情况很奇怪,以前都是周日不收,周一就会再次安排重投的,这次时间隔了很久。

panda 发表于 2014-3-12 13:32
什么叫不支持他们的地址?你在usps官网上查了吗?我也有两单usps的没有投递,但是我看到官网上说13号会再 ...

在USPS的官网查了 叫我去填重投单 把QQ家的地址输进去 网站显示不支持他们的地址 让电话联系或者去邮局自提
官网没有说我的包裹何时会再派送
QQ统一官方回复 就是会再派送  但是已经2个工作日过去了 还没有再派送 闹哪样

panda 发表于 2014-3-12 13:32
什么叫不支持他们的地址?你在usps官网上查了吗?我也有两单usps的没有投递,但是我看到官网上说13号会再 ...

在USPS的官网查了 叫我去填重投单 把QQ家的地址输进去 网站显示不支持他们的地址 让电话联系或者去邮局自提
官网没有说我的包裹何时会再派送
QQ统一官方回复 就是会再派送  但是已经2个工作日过去了 还没有再派送 闹哪样

ferrero1026 发表于 2014-3-12 13:36
在USPS的官网查了 叫我去填重投单 把QQ家的地址输进去 网站显示不支持他们的地址 让电话联系或者去邮局自 ...

在官网的进度条下面有一行字的 仔细看看 那个应该就是重投的时间

ferrero1026 发表于 2014-3-12 13:36
在USPS的官网查了 叫我去填重投单 把QQ家的地址输进去 网站显示不支持他们的地址 让电话联系或者去邮局自 ...

Expected Delivery Day: Tuesday, March 11, 2014

你的应该是11号重新投递啊,为什么在进度上却没有显示签收呢?这个很奇怪啊

panda 发表于 2014-3-12 13:44
Expected Delivery Day: Tuesday, March 11, 2014

你的应该是11号重新投递啊,为什么在进度上却没 ...

这个日期在USPS帮你开始投递的时候就有了呀