海淘

搜索

[UPS/Fedex] QQ客服答非所问,还是要上论坛来解决,汗

楼主
东西10号已经deliver了,到现在还不入库。问QQ客服,他这么说:

你好 我10号deliver的货为什么到现在还没有入库 请帮我查询一下
客户编码 WFHB
file:///C:\Users\Wanshan\Documents\Tencent Files\1350790764\Image\0QUO}~_U7)(_BXP_FEKAF{Y.jpg

包裹
QQ快递小雪  10:50:37
亲 请您跟踪物流信息,核实是否已经成功投递
skin  10:50:46
QQ快递小雪  10:50:48
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,谢谢
skin  10:50:53
我做过预报
周一投递的啊
今天周三了
QQ快递小雪  10:51:02
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,谢谢
skin  10:51:23
周一是周末?
不是投递不成功 而是投递成功两天不入库!
skin  10:58:02
没反应了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
真搞不懂,周一是不是周末,是不是QQEX周一放假的?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
其实,签收在美国,没在中国。。。。。。。如果还是不懂,把时间往前调12个小时在看看。

地板
楼主,那是美国时间

美国3月10号也是周一吧,不会因为美国的缘故310变成周日的。

而且如果是周末的话 USPS会 deliver attempt 不会成功投递的。

您好,经核实您的此单货物我们仓库并未收到货物,且跟踪物流信息未核实到签收信息,建议您联系购物网站处理,谢谢!

奇怪了。。。会不会是他延时了