海淘

搜索

[其他问题] QQ-EX 3月13日工作进度

大坑,绝对是大坑,12月底的货2月中收到,现在三单货入库20天,分三次提交发货,一单飞机延误还在催促,一单刚有航班号,还有一单原箱还静止不动,看来又是一个大坑。。。

这个速度绝对要转投别家了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
“入海淘之前,多想想图啥?图便宜,就不要图速度。图速度,就不要图便宜,没有多快好省的事情。心态放平,才能享受到海淘的乐趣!” 这话怎么听着这么不舒服 第一你们价格不便宜  第二速度不是慢一点点  自己没能力就别怪别人心态不平和 出库一个月现在货物还等在机场  具体起飞日期都不知道 过期了你们赔吗 赔吗 赔吗  站着说话不腰疼  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
最近的效率真心太低了!  比去年黑五那段时间还差劲

Q总,用户CDXN,2月28日的合箱还没有处理啊!

别一直强调自己的优势 量大了 提升服务质量才是王道  

一切根源在于晒单,仔细想想吧,你们就真的缺那10块20块吗?使劲儿晒吧,最终不仅坑了别人,还坑了自己。换句话说,QQ你搞这个晒单活动,不知道见好就收太过贪心了,人家转中忙不过来还知道停止注册,你倒好,都慢成驴一样了还不停的拉人?没有金刚钻,不揽瓷器活儿。这个道理都不懂?

顶楼上的 没有金刚钻,不要揽那瓷器活儿   还在这里提心态平和  放P 航班延迟 OK是航班的问题 你们没错 打包发货慢 是货太多 你们又没错  都是用户的错?对吧   选你家 就是最大的错误   下次新用户注册前 请注明“心态不平和者 请勿使用本转运公司 没有2个月 别想收到货 ”

辛苦了 继续努力吧 唉

tt915 发表于 2014-3-13 11:27
“入海淘之前,多想想图啥?图便宜,就不要图速度。图速度,就不要图便宜,没有多快好省的事情。心态放平, ...

这句话确实看了不舒服,价格并没有便宜很多,我现在用的包税的快递业就比qq贵一点,再加个转运费,但是真的是正常速度阿。。。而且qq说心态放平,如果真是不可抗力,我们怎么放不平。大雪阿,航班没发控制阿,我们大多人都理解了吧,但是比如说不出库,不合箱,这是人力资源上的问题啊

像我急速原箱就是为了快,结果。。。。352阿,到现在航班都不知道,我也没来催过你们,因为你们说这个控制不了。合箱我问过,就是让我等,能控制的也不控制,让人很伤心的好吗