海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cathy

[S4收错货物] 客服请进:拆分后发错货了!

DE仓库左 发表于 2014-4-5 01:19
你可以把你账户的发货指令截图贴出来给我们看下,看看是谁的错

好的。请看!

北京分箱

北京分箱

广东分箱

广东分箱

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
亲,1051分箱之前无论是重量还是根据我的预报显示是鞋子,但我在北京收到的是两个玩具;3114分箱之前重量跟预报显示是玩具,但发到广州的是两箱鞋子。。

这不就是发错了吗??

当然签收了,不签收打开怎么知道你们发错了啊。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
DE仓库左 发表于 2014-4-11 03:41
这难道不是说明,您预报的时候就预报错了么。
您贴出的单号和您收到的是一样的,这就说明我们是按您的要 ...

哎呦,这位客服,您是怎么看出来预报错误的??16磅的箱子,入库时我报的是鞋子“蜈蚣的鞋子”,出库时我填的还是的鞋子,到了北京变成4磅的玩具了。。

您觉得我哪儿错了??

客服亲,我这么说吧,我有一16磅的箱子,拆箱成一个7.5磅、一个8磅的两个箱子后发往了北京,收费时也是这么收的,但是我在北京收到了两个4磅的箱子,您给我解释一下呗,这是咋回事?

从入库重量、收费、填报内容来看,我一直是在进行16磅的箱子发往北京的行为,可是为什么我在北京收到的是两个4磅的箱子?

从入库重量、收费、填报内容来看,我一直是在进行16磅的箱子发往北京的行为,可是为什么我在北京收到的是两个4磅的箱子?