海淘

搜索
楼主: cathy

[S4收错货物] 客服请进:拆分后发错货了!

真恶心,发错货就不出来了。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
您好,我们所有的操作都是系统自动生成的,每一个指令在对应您自己提交的地址,然后电脑自动出单,是没有可以2箱货物发反了的。请您再核对一下,是不是您提交的时候搞反了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
DE仓库左 发表于 2014-4-2 23:33
您好,我们所有的操作都是系统自动生成的,每一个指令在对应您自己提交的地址,然后电脑自动出单,是没有可 ...

没有。我对一个8磅的箱子做了分箱,指令发往广州,但是,广州收到的是两个加起来将近16磅的箱子。

你可以把你账户的发货指令截图贴出来给我们看下,看看是谁的错

DE仓库左 发表于 2014-4-5 01:19
你可以把你账户的发货指令截图贴出来给我们看下,看看是谁的错

好的。请看!

北京分箱

北京分箱

广东分箱

广东分箱

亲,有问题吗?
你的图上WDYC511051分成1000035211000和1000035211100这2个运单,发往北京,对应EMS单号5175618869400和5175618839900 均显示在北京签收了
WDYC513114分成1000034934200和1000034934300这2个运单,发往广州,对应EMS单号5175242447700和5175254470000 均显示在恩平签收

亲,1051分箱之前无论是重量还是根据我的预报显示是鞋子,但我在北京收到的是两个玩具;3114分箱之前重量跟预报显示是玩具,但发到广州的是两箱鞋子。。

这不就是发错了吗??

当然签收了,不签收打开怎么知道你们发错了啊。。

DE仓库左 发表于 2014-4-9 22:24
亲,有问题吗?
你的图上WDYC511051分成1000035211000和1000035211100这2个运单,发往北京,对应EMS单号5 ...

发了n封证明邮件给cs@qq-ex.com了,材料都提交了。
麻烦帮我把 9612800805819189652316入库到DEER,已经快一个月了,给仓库的工作人员跪了,帮帮我行吗?!!!

您好,这一个月您每隔几天会上线一次,回答大家的问题。可为什么一直对我的帖子和邮件视而不见呢?

cathy 发表于 2014-4-10 10:03
亲,1051分箱之前无论是重量还是根据我的预报显示是鞋子,但我在北京收到的是两个玩具;3114分箱之前重量跟 ...

这难道不是说明,您预报的时候就预报错了么。
您贴出的单号和您收到的是一样的,这就说明我们是按您的要求发的不是么

bryan买东东 发表于 2014-4-10 10:04
发了n封证明邮件给了,材料都提交了。
麻烦帮我把 9612800805819189652316入库到DEER,已经快一个月了, ...

请您再往service@qq-ex.com发一次吧,不好意思