海淘

搜索

[S4收错货物] 客服请进:拆分后发错货了!

楼主
WDYC513114拆分的两个箱子按发货指令应该发往广东地址,结果发到北京了
WDYC511051        拆分的两个箱子按指令应该发往北京地址,结果发广州去了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的货物经查询,并未发错,WDYC513114已有包裹在恩平签收,WDYC511051        已有包裹在北京签收,请留意查看,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-24 11:12
您好,您的货物经查询,并未发错,WDYC513114已有包裹在恩平签收,WDYC511051        已有包裹在北京签收, ...

拜托!

发往恩平的箱子里装的是应该发往北京的东西!当然签收了,不签收打开怎么知道货不对啊。。

地板
做发货指令时:恩平的箱子里装的是玩具,北京的箱子里装的是鞋子,

收到北京的箱子打开是玩具,恩平的箱子是鞋子。。

我也如实申报了:要上图吗??

做发货指令时:恩平的箱子里装的是玩具,北京的箱子里装的是鞋子,

收到北京的箱子打开是玩具,恩平的箱子是鞋子。。

我也如实申报了:要上图吗??

您好:您的2个分箱是不同时间做的,而且WDYC511051这个分箱您申报的品名和实际的货物不一致,我们都帮您修改了,您可以查看下,我们在想是不是您发货2个货物发货地址点错了。请您再次查看。

DE仓库黄 发表于 2014-3-25 09:30
您好:您的2个分箱是不同时间做的,而且WDYC511051这个分箱您申报的品名和实际的货物不一致,我们都帮您修 ...

客服说话前请看看收费好吗:

WDYC511051里面装的是鞋子,我也申报了鞋子,分箱时你们弄错了,这会跑来跟我说你帮我修改了。那请问:怎么没有按照玩具的重量收费呢??8.5+7.5分明是是10双鞋子的重量好吗?!

客服们:

我发往广东的是两个4磅左右的箱子,收到一个7磅多、一个8磅多的箱子,你们还说没发错??

这两个箱子我发货指令前后错了几天发出的,但是上飞机是同一个航班,由此推断你们应该是同一时间段进行分箱操作,并贴错了国内的收货信息。

年后货多又赶上大雪,出错在所难免,请补偿我在国内两个箱子对调的快递费。

祝好

客服呢??说着说着人都没了??

坚信自己没错就上证据,错了没钱赔,好歹也要出来道歉吧。。

客服处理事情的态度真2