海淘

搜索

[usps] 7号下单的原箱发货订单,流泪跪求发货。

楼主
跪求Q总把订单号为的原箱发货订单[url=]1000035641600[/url]帮我出了吧,已经等了很久了,走的是USPS express渠道。11号的时候订单状态现实的是生成面单,但是一直都没有更新USPS的邮单号,不知道您们寄了但是没有更新状态还是货物本身还积压在仓库里。本人是淘宝卖家,买这批货的客户已经催了不知道多少次了,2个多星期了都没有发货,人家还以为我是开黑店的了,威胁说再不发货就给差评了,满地都是泪啊。我知道您们工作繁忙,理解您需要时间安排各种货物,但求您行行好,帮我把这个包裹寄了吧。感激不尽。期待长期合作!

屏幕快照 2014-03-24 下午8.58.56.png (41.59 KB, 下载次数: 34)

屏幕快照 2014-03-24 下午8.58.56.png

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
求工作人员不要再拿大雪或者工作人员放假之类的理由搪塞了,因为我发的是USPS,总不至于雪大到包裹都送不到邮局了吧?拜托拜托,我们也是小本经营,实在经不起客户差评的折磨······

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
回复时间: 2014-03-12 22:21:01  回复人:007  floor1
您好:您的实际货物为小蜜蜂的东西,不是化妆品。请您确认后回复此信息,我们可以给您发货了。

您好,仓库已给您留言,由于您填写的货物名称不准确,故未发货,请回复仓库留言即可,谢谢!

地板
您好。谢谢您的回复。这个就是我需要邮的包裹,小蜜蜂的驱蚊膏什么的。希望您尽快发货。谢谢您!!!

我不知道怎么回复仓库留言,您如果收到了对于您信息的回帖,请您再回复我一下,这样我就知道您收到了。谢谢您了。

请问客服人员您看到我的回复了么?

QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-25 10:30
回复时间: 2014-03-12 22:21:01  回复人:007  floor1
您好:您的实际货物为小蜜蜂的东西,不是化妆品。请 ...

您好我确认发货,希望您看到以后给我回复确认一下。谢谢您。

回复时间: 2014-03-25 14:14:40  回复人:liyutong  floor5
您好 您的账户余额不足 ,请您充值

您好,仓库已收到您的回复,但是由于账户余额不足,无法发货,请您充值,谢谢!