海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 申请核实合箱后重量

楼主
工作人员您好:
       麻烦核实一下合箱后的重量,我是将两个箱子合成一箱,未申请任何加固,并且我申请了为了减免体积重,可以接受改箱,或者换袋子。箱体两合一可以减轻一个箱体外包装的重量,且两个原箱内肯定有网站为固定物品而增加的填充物,在合箱后也相应能减除,所以合箱后的重量肯定是低于合箱前的重量的,麻烦工作人员核实,谢谢。
合箱前:货号HOET524764  1.80磅
              货号HOET528093  6.30磅
合箱后:箱子编号h20140311012727-548456-001   8.1磅
              出库单号1000036415100

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,合箱运费按照原始箱子重量简单相加计算,不管合箱后增重还是减重,均不涉及运费变化,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-27 10:54
您好,合箱运费按照原始箱子重量简单相加计算,不管合箱后增重还是减重,均不涉及运费变化,请了解,谢谢! ...

0.1磅可否免除?

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-27 10:54
您好,合箱运费按照原始箱子重量简单相加计算,不管合箱后增重还是减重,均不涉及运费变化,请了解,谢谢! ...

另外,您网站上合箱有此选项:为了减免体积重,可以接受改箱,或者换袋子,如果箱子重量减轻超过一个或者几个计费单位,我公司会对运费降低部分提成。我认为就意味着合箱后会涉及运费的变化,如果我理解错误,请您解释一下?谢谢

您好,您所说的是原箱发货选择为了减免体积重,可以接受改箱,或者换袋子,如果箱子重量减轻超过一个或者几个计费单位,我公司会对运费降低部分提成,并非合箱发货的情况,在申请合箱发货时,下面已有提示告知:免费合箱限制为3合1,合箱免费,合箱计费重量为两个货物原始重量相加即为最后的运费,既不增重,也不减重。请了解,谢谢!