海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: njzy1986

[问题投诉区] QQ客服,你们是不是宰人宰上瘾了?老实人好欺负的??

貌似最近不太平 换个包税的转运呗

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
确实是比较缺德了,我买的奶瓶刷子 奶嘴 洗发露 婴儿睡衣 毛巾 总共就一百多点 都特么能被税了66元!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
YPPW 发表于 2014-9-29 12:35
确实是比较缺德了,我买的奶瓶刷子 奶嘴 洗发露 婴儿睡衣 毛巾 总共就一百多点 都特么能被税了66元! ...

找客服啊,100多块钱,怎么能要交税??超过50才要交税,婴儿用品好像是10%税率还是多少,怎么也不达标啊  这尼玛 妥妥的坑

3单 没税,1单税, 还有4单

QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-23 14:04
您好,税费是海关收取的,我们可以提供税单,如果需要税单,请给发邮件告知单号,要照片还是邮寄(邮费自理 ...

这里我要提两个建议:
1、主动提供税单。现在默认情况是不提供的。这样大家的矛头就不会指向你们了。
2、被税后做一次检查,如果账户中有足够金额的,执行先行发货。现在是一定要等到交钱后才发货。这样做太不人性化了。我最近被抽到86元的税,账户中有500多的金额,但是由于没有及时关注,所以货物一直没有发货。这个完全可以避免。补交的动作可以延续到下一次发货指令前完成即可。毕竟账户中的金额已经超过了税金,对于转运公司没有损失,但对于用户体验会好很多。