海淘

搜索

[问题投诉区] QQ客服,你们是不是宰人宰上瘾了?老实人好欺负的??

楼主

本人业余兼职代购,用了很多转运,QQ算是主力,也算QQ老用户了,平时也经常会推荐别人使用,海淘么,睡不睡看脸,这个都很正常,一二十单税个一两单,二三单都很正常,平常心,这个都认。

但是最近,三天两头税,这几天到好,基本是单单税,MDGB,你QQ快递缺钱,想黑人,直接明说,别TM老是阴我行不?恶心不恶心。

上个月,前几周,连续税了三四次,我都没说,我想可能这段比较严,你们到好,变本加厉啊?????老实人好欺负????!!!现在是单单税,税你麻痹啊。玩不起别玩

艹他大爷

客户标示:KXFK

先上图,别TM黑我是诬陷

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,海关清关严查,这个我们也是无法控制的,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我9月份也基本是单单都税~现在还有10单在等清关 1单显示海关查验 不知道到底什么情况呢

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-23 13:25
您好,海关清关严查,这个我们也是无法控制的,请了解,谢谢!

那你把海关单号发我,我自己去打电话给海关一个个核实

沈小凡 发表于 2014-9-23 13:26
我9月份也基本是单单都税~现在还有10单在等清关 1单显示海关查验 不知道到底什么情况呢 ...

已经贴了几单钱了,单单贴  根本吃不消

沈小凡 发表于 2014-9-23 13:26
我9月份也基本是单单都税~现在还有10单在等清关 1单显示海关查验 不知道到底什么情况呢 ...

还有8单在天上,3单准备出库,不知道几单,准备送到仓库

我准备换转运了

您好,税费是海关收取的,我们可以提供税单,如果需要税单,请给my@qq-ex.com发邮件告知单号,要照片还是邮寄(邮费自理)。我们一个月会集中收到一次税单,我们到时可以给您找找,找到会给您按照要求处理,谢谢!

njzy1986 发表于 2014-9-23 13:53
还有8单在天上,3单准备出库,不知道几单,准备送到仓库

我准备换转运了 ...

我这就盼着赶紧到货就好了~也是准备换了~估计黑五会更慢的

跟LZ情况一样,最近都税了十几单了,最高一次200,我看你的400买的什么表啊,海关确实太缺德,有那么高的税还不如发usps

eyjw 发表于 2014-9-23 14:20
跟LZ情况一样,最近都税了十几单了,最高一次200,我看你的400买的什么表啊,海关确实太缺德,有那么高的税 ...

汉密尔顿~  以为税不了多少,第一次走手表,后来我就直接走运淘的包税了