海淘

搜索
楼主: njzy1986

[问题投诉区] QQ客服,你们是不是宰人宰上瘾了?老实人好欺负的??

eyjw 发表于 2014-9-23 14:20
跟LZ情况一样,最近都税了十几单了,最高一次200,我看你的400买的什么表啊,海关确实太缺德,有那么高的税 ...

汉密尔顿~  以为税不了多少,第一次走手表,后来我就直接走运淘的包税了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-23 14:04
您好,税费是海关收取的,我们可以提供税单,如果需要税单,请给发邮件告知单号,要照片还是邮寄(邮费自理 ...

税单,我通过税单 是不是可以直接打电话海关进行查询?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沈小凡 发表于 2014-9-23 14:04
我这就盼着赶紧到货就好了~也是准备换了~估计黑五会更慢的

他家速度到还好,主要是这样 税  伤不起

沈小凡 发表于 2014-9-23 14:04
我这就盼着赶紧到货就好了~也是准备换了~估计黑五会更慢的

njzy1986 发表于 2014-9-24 10:43

现在这速度真心伤不起啊~已经一个多月了~开始我用的时候也挺快的,但是月初开始就不行了

njzy1986 发表于 2014-9-24 10:41
汉密尔顿~  以为税不了多少,第一次走手表,后来我就直接走运淘的包税了 ...

我买的300多美元的movado税了200,岂不是应该庆幸。。。哎,希望赶紧过去这段,太坑爹了

njzy1986 发表于 2014-9-24 10:41
汉密尔顿~  以为税不了多少,第一次走手表,后来我就直接走运淘的包税了 ...

我买的300多美元的movado税了200,岂不是应该庆幸。。。哎,希望赶紧过去这段,太坑爹了

eyjw 发表于 2014-9-26 15:31
我买的300多美元的movado税了200,岂不是应该庆幸。。。哎,希望赶紧过去这段,太坑爹了 ...

在税2单, 还有8单 走完散伙

QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-23 14:04
您好,税费是海关收取的,我们可以提供税单,如果需要税单,请给发邮件告知单号,要照片还是邮寄(邮费自理 ...

电子账单申请已发送邮箱,请联系客服发送

看来就是重庆海关在抽风了!别地的没听说严查
这单已经充值了税金,然后就结束,换别家了!88咯