海淘

搜索

[usps] 极速原箱的USPS状态不更新了,怎么回事啊?

楼主
已经五六天了,状态从11号开始一直停留在纽约,请问正常吗?是否已经发出到中国了?一般情况USPS几天到中国啊?费用比较高,怎么感觉还不如B渠道来得迅速啊?

• 2014年10月11日 上午9:20:00
    [ISC NEW YORK NY(USPS)]Processed Through Sort Facility

• 2014年10月11日 上午7:07:00
    [JAMAICA,NY11430]Arrived at USPS Facility

• 2014年10月10日 下午7:07:00
    [WILMINGTON,DE19850]Departed USPS Facility

• 2014年10月10日 下午6:12:00
    [WILMINGTON,DE19850]Arrived at USPS Origin Facility

• 2014年10月10日 下午5:40:00
    [BEAR,DE19701]Departed Post Office

• 2014年10月10日 下午5:31:00
    [BEAR,DE19701]Picked up by Request

• 2014年10月10日 下午5:09:00
    [PHILADELPHIA,PA19176]Arrived at USPS Origin Facility

• 2014年10月9日 上午0:00:00
    Pre-Shipment Info Sent to USPS

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,麻烦您提供下您的出库单号查询下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
正在飞中国啊。。。USPS不会告诉你飞机已起飞,飞机已降落等等。到了你这一步建议你到国内EMS官网查询,可以得到更详尽的信息。以上是我的个人经验,不对勿喷。

地板
alex_vaio 发表于 2014-10-14 16:41
正在飞中国啊。。。USPS不会告诉你飞机已起飞,飞机已降落等等。到了你这一步建议你到国内EMS官网查询,可 ...

谢谢,但愿如此!只是纳闷USPS上飞机也不给打个招呼,

QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-14 16:37
您好,麻烦您提供下您的出库单号查询下,谢谢!

1000047131800,谢谢!

您好,您的usps单号为EC207734240US,可以在EMS查询跟踪信息,最新物流信息如下:
2014年10月11日 上午9:20:00
美国 纽约 离开处理中心,发往中国 广州.
2014年10月11日 上午9:20:00
美国 纽约 到达处理中心.
2014年10月10日 下午5:31:00
美国 19720 收寄

这是E渠道吗?还不如B渠道快,真无语了,状态还是一个样