海淘

搜索

[usps] E渠道有规定多少钱的货物才能发货吗?

楼主
我在亚马逊买了2瓶儿童香水,因为都超过了50ML,被客服建议用E渠道发货。所以我重新输入运单,选了加固,也认了高运费。却被取消了,说45刀不符合发货规矩。我有亚马逊的发票可以证实的确只是45刀的总价值!E渠道有规定多少钱的货品才能用吗?英文收件人是否要我把地址和姓名翻译成中文就可以了?

您的原箱发货,货物号码为NZAP718797,货物名称:儿童香水,货物详情:
品牌品名型号数量单价
disney儿童香水100ml110
lalique儿童香水100ml135
?申报价值:45.00因为不符合发货规矩,e渠道必须用英文收件名,被取消发货,发货规矩请参考http://www.haitao8.com/thread-39182-1-1.html

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,被取消的原因是要使用英文收件名,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-30 11:21
您好,被取消的原因是要使用英文收件名,请了解,谢谢!

我在地址簿刚添加了英文地址,请问需要验证才能发货吗?

地板
您好,英文地址不用验证,直接提交发货指令即可,谢谢!

已经输入发货指令。请问运到广州大概需要几天?

QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-30 13:04
您好,英文地址不用验证,直接提交发货指令即可,谢谢!

已经输入发货指令。请问几天才能出库付运,几天才到广州啊?

您好,打包出库现在速度比较快的,几天就能出库,但是USPS运送过程中需要耗时多久,这个就无法确定了,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-30 16:02
您好,打包出库现在速度比较快的,几天就能出库,但是USPS运送过程中需要耗时多久,这个就无法确定了,谢谢 ...

不过是永远不到吧。。。。。。。

QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-30 16:02
您好,打包出库现在速度比较快的,几天就能出库,但是USPS运送过程中需要耗时多久,这个就无法确定了,谢谢 ...

不过是永远不到吧。。。。。。。