海淘

搜索

[重庆渠道] 1100多刀的手表发B渠道现在被海关查验怎么办?能不能换E?

楼主
10000485934002014年11月06日 星期四 11点47分26秒2014年11月06日 星期四 23点47分26秒085入打包间
10000485934002014年11月06日 星期四 11点47分26秒2014年11月06日 星期四 23点47分26秒生成面单,已出库
10000485934002014年11月06日 星期四 11点48分42秒2014年11月06日 星期四 23点48分42秒085出打包间
10000485934002014年11月07日 星期五 13点26分27秒2014年11月08日 星期六 01点26分27秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING654号
10000485934002014年12月02日 星期二 02点41分21秒2014年12月02日 星期二 14点41分21秒EMS单号为5180094905201海关查验,请耐心等待
第一次嗨淘,发渠道发成b了,交税也可以啊,就怕被退啊?现在怎么操作

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,海关查验只能耐心等待,个人自用的一般情况下不会被退回的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
第一次海淘就淘这么贵的,我服了~

地板
那我的意思就是必须等海关检验?没有别的办法?

我的手表都快2个月了 等着吧 明年不用qq了

chnfs 发表于 2014-12-7 18:54
我的手表都快2个月了 等着吧 明年不用qq了

第一次就听别个介绍推荐的qq,如果这个解决不好,一生也就用这一回吧!

lvkunoo 发表于 2014-12-7 20:36
第一次就听别个介绍推荐的qq,如果这个解决不好,一生也就用这一回吧!

我的630的,都没出来了

572还没海关检查完呢,慢慢等吧

有一个星期过去了,给个解决的方法撒,这么等也不是办法,别个654的都晒单几天啦,这么无作为消费者不安心啊!

hogq 发表于 2014-12-7 22:41
572还没海关检查完呢,慢慢等吧

什么玩意儿啊……572晕了