海淘

搜索

[政策] 关于网站显示已经送到我仓库的货物没有及时的入库的问题

楼主

各位客户大家好:
    最近收到一些客户的投诉,说网站显示已经送到我仓库的货物没有及时的入库,但是我公司通过系统查询发现我们并没有收到货物。本着客户至上的原则,我们电话联系了各个送货公司(fedexUPSUSPSDHL等),询问网站显示已经签收实际并没有收到的那些货物情况。得到的反馈是由于黑五和特拉华的地理位置优越的原因,我们特拉华州各送货公司的业务暴涨,临时招的工作人员培训力度不够,在分货的时候容易分错,把货物送到其他的公司了,他们会尽快找回客户投诉的送错货物。我公司每天也会收到很多不是我们的货,一般这样的第二天我们都会把这些退还给各个公司。除非司机不收。下面几个图片就是送错货的(每天送错的有很多要一一放上来怕太多了,呵呵!),在122号周二的时候我公司收到的大概几百件相当一车的错货,我们当场就退回去了。

特别是我们州的USPS,经常送错货,他们是统一打板或者是装框然后送到我公司,送到后也不用签收,也不告诉我们一共有多少货,也不给我们清单,司机也不会下车,送到后我们自己开门,卸货,还板子或者框,然后关门,通知司机可以走了,然后司机就管自己把车开走了。

最后请广大的客户放心,我公司开业这么久以来都是秉着客户至上的原则,竭诚服务客户,每天到的货也都当天入库完毕,如果有客户发现查询网站显示到货但是并没有入库的这种情况,请耐心的等待3个工作日,因为我们最近收到过网站显示前几天就应该到的货,今天才收到,这就是送错了被退回来了,但是也不排除有些人或公司不会把收错的货退换回去,所以如果3个工作日还没有入库,网站显示已经送到的货,请各位客户发邮件给我们,
邮箱地址是:cs@qq-ex.com 告知您在我公司的4ID和货物的运单号,我们会帮您联系对应的送货公司,请他们协助查询货物的动向。我们会把得到的反馈消息及时的反应给各位客户。

在此我公司对网站显示到货,但是没有入库的客户表示歉意!请您尽快的发邮件联系我们。谢谢!

这个是最近被找回货物的情况链接:http://www.haitao8.com/thread-102488-1-1.html

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
早好发消息告诉我们怎么处理了,弄的人心惶惶

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我早上发了邮件问了,但是你们没给我回复哦

地板
Q总,我问过美亚客服了,你们通过传真联系他们,确认包裹没有收到,他们会退还货款给我们的。不用再去联系快递公司了。

给你们发邮件也已经四天了 也没回复我邮件