海淘

搜索

[晒单] QQEX初体验,CHONGQING658

楼主
发帖的路比唐僧取经都难,我先哭一会儿~~ QQEX上的QQ账号直接登陆太坑了,不但登陆不上,而且用一次就再也打不开网站了是怎么回事,现在我的360浏览器还打不开呢,只能用IE,ie发图还死在哪里~~~ 我又关了重新发~~重新码字
以前用风雷,这次买了俩贵的包,看到QQEX免税州直发而且价格也差不太多~~ 6pm给我发了一个箱子装两个包,为了怕退运又分箱了,双11拍的,这周一收到第一个,看到包裹时候我不敢相信自己的眼睛,这TM怎么这么小个箱子,这不可能,我那个是十字纹的大包~~ 打开一看是另一个~~给我娘买的本命年包包,上网一查老娘填错了单~~~ OMG,还好另一个也已经清关无水,要是查验会不会说我没有如实申报啊~~
赶紧发了再上图,不然又当浏览器就惨了
  又这个样了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

买的这两个包包,这第一个到了~~ 貌似老妈不是很满意,因为不是红色,是特么的橘色~~ 我正在纠结中,网站图

当时厚着老脸给网站发了个邮件,说我新人第一单让我自己取消了,导致现在花够了400美金也没用过一次折扣码~~ 于是给了我一个九折的码,还好当时买了,后来黑五85折时候这两款早卖没了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

收到箱子的时候吓了一跳~~ 以为当时以为是那个大包~~ 这箱子也太迷你了,就是中包也不太可能吧~~ 原来是QQEX给我分箱的时候塞到里面了,当时皱皱巴巴的不忍直视~~
网站也没有给五金件贴个膜啥的,上面都有划痕了~~ 但是包包还是很有气质,就是有气质,看着各种感觉美好~~ 同事们都觉得很漂亮~~ 不知道老妈会不会开恩也这么想~~ 好忐忑

地板

吐槽一下网站速度太慢~~ 还有我现在怎么能用360浏览器看网站呢~~我又给我妈买了两个包包,轻便款~~ 比较适合跳广场舞背的~~

编号:HUXF
单号:1000048805900
发货:11-11
收货:12-5
转运公司:www.qq-ex.com
我的推广:http://www.qq-ex.com/user/?id=92619

老太太跳广场舞都背MK?壕做友?

cryingleo 发表于 2014-12-10 16:09
老太太跳广场舞都背MK?壕做友?

这个包不是MK,我填错了,另一个才是。这个也不是跳广场舞背的,是我给我妈本命年买的。我又买了两个别的超轻便的包给她,有一个是特别小的挎包。话说我妈比我败家多了,双十一我替她就在网上花了3K买了两件衣服一双鞋~~~~~幸亏不教她网购