海淘

搜索

[晒单] 重庆689完美收货,31磅新秀丽三件套拉杆箱晒单备份

楼主
客户标识:UAHJ
出库单号1000050601300
下单商家:新秀丽官网
下单日期:2014年10月23日        
转运公司及渠道:  QQ-ex转运B渠道
包裹重量:31磅
送达城市: 长沙
到手日期: 2014-12-23
转运公司:qq-ex转运
原晒单地址:http://www.letsebuy.com/thread-1960631-1-1.html
海淘感受:一直使用QQ家的转运,他家开了三个年头了吧,我使用了两个年头,一直还蛮顺。今年有些大胆,买了个大体积的拉杆箱,还是三件套,就是三个装在一起的。20寸+24寸+28寸。买完后就后悔了,这么大!这么重!31磅,按重量算运费就是832元,这是比较划算的,但是是不是免体积费,我心里没底。再说,这么大的东西,路上磕坏了,碰掉漆了,怎么办?当时也就一冲动,想想都后怕。这是我买过的东西里最大体积和最贵的东西,谁叫老婆最近迷上了新秀丽呢。很好的是,东西一个月完美到货,又快,又好,而且,完全**,本来以为三个一起会被睡,没想到啊没想到,真的很幸运。箱子是三个套在一起发过来的,一点无损坏。对了,总价格是283美金+运费832元。下面上图:

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
zhuandafa 发表于 2014-12-24 21:59
恭喜完美收货啦。

谢谢,开始真的担心,觉得太冲动了,这个货很重,三个箱子,体积又大,遇到野蛮装卸什么的,货就完蛋了。而且还没睡,确实很高兴。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
这是人品爆发啊~~真爽

地板
您好,非常感谢您对qqex免税州海淘转运的支持。晒单奖励我们已经赠送到您的qqex账户。请注意,赠送运费仅用于消费,不能提现。再次感谢您的支持!