海淘

搜索

[重庆渠道] HAHT 无法填写详细清单

楼主
你好,我做了原箱操作的指令,客户识别号 HAHT
原始运单号:HAHT876211,货号;630061349191
但是不知道什么原因,我无法填写详细的购物清单。
我全部只能写在一行里面,无法增加。
望不会带来不便,如有问题,可以参考如下购物清单
Qty Product
1California Baby Natural Bug Blend Bug Repellent - 6.5 fl oz
1Nordic Naturals Children's DHA, Strawberry - 4 fl oz
3Ddrops Baby Vitamin D3 400IU - 90 drops
3Nordic Naturals Baby's DHA with Vitamin D3 - 2 fl oz
1 BornFree Level 1 Nipples, 2 Pack, Slow Flow, 0-3M+ - 1 ea
1Avent Silicone Nipples for Reusable Baby Bottles, Fast Flow - 2 ea

谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 请换浏览器操作下

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我已经申请了原箱转运,还能再修改吗?

地板
你好,我已经取消原来的指令,用其他浏览器新建好了,谢谢!