海淘

搜索

[C2下单前咨询] 第一次使用,请问合箱及渠道选择

楼主
第一次使用QQex,有两件货物:1.四件不同款式的衣服,重1.9磅,价值$60.

2.四瓶不同的化妆品,重1.6磅,价值$106.
请问这两件货物可以合箱吗?看说明里面,比如Y渠道是没有化妆品的,Z渠道好像又不能发服装,所以看下来,合箱的话是要走B渠吗?B渠道的若是税的话,是要自己去海关交是吗?

另外,我坐标上海,在渠道列表里看到有个A渠道上海入关的,但是好像在快速渠道选择等等说明文字里都没有提到过A渠道,是不推荐这个吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,如果衣服和化妆品要合箱的话只能走B渠道,通常不建议合箱,因为化妆品是容易被税的物品,和其他货物合箱会提高整个包裹被税的概率的,B渠道如果被税,我们会在系统里进行通知,然后根据被税金额在系统里充值税费,我们进行代缴的,目前上海渠道还未开通,预计下周可能开通,您或者可以下周再留意下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2015-4-10 10:58
亲,如果衣服和化妆品要合箱的话只能走B渠道,通常不建议合箱,因为化妆品是容易被税的物品,和其他货物合 ...

谢谢,明白啦~